みんなのレビューと感想「脳イキしてみる?~豹変上司の催眠エッチ」(ネタバレ非表示)

楢崎さん

誕生日に素敵な初体験を夢見る主人公の話を聞くや否や滑らかにこましてくるエロギャップ上司・楢崎さん。職場では完璧なカタブツ上司。オフではエロエロの言葉責め男。最初からクセ強めのプレイがお好きな楢崎さんだが、かつての同僚だった男が過去の楢崎さんの素顔を暴露。GJ。楢崎さんは名古屋時代に何人もの女の子を泣かせていたのだ。楢崎さんは自分の言動や立居振る舞いが誤解を招いた、そんなつもりはなかったけど結果的に振り回してしまった的なことを主人公(本命)に告白。主人公に最初に手を出した様子から手口は同じと思われ、そんなつもりはなかったは学習するし、来るもの拒まずやりたい放題してましたと言われた方が清々しい。

言葉攻め!

脳イキってなんだろ?って思ったら、なるほど、言葉攻めですね!!!
    これは読んでる方もなかなかドキドキしちゃいますね!

エロ真面目

エロだけじゃなく、ストーリーもしっかりしていると書いている方がいて〜
    そうかなぁと思って読み返してみたら、確かに
    エロ満載だけれども、ストーリーもきちんとあった!
    ただ、ストーリーの内容が真面目で〜遊びが無くて、私の好みとは少し違うなぁ〜と
    だから星⭐️よっつにしました
    楢崎さんはメチャイケメンです、桃禾にはもったいないナ

今のところ、全話読んでみましたが、どうなんでしょう。。。。
    まだ彼の気持ちがつかめませんね。。。。
    夢みたいな言葉で電話でそんな状態に触らずになっちゃうって言うのはどうかな??とは思うけど言葉のテクニックがすごくロマンチックで声もいインでしょうね。。
    きっと・・・綺麗な大人な女性が出てきたのでこの先楽しみですね

好みは分かれそうだけど私は好き。

マインドコントロール的なの、なんかほんとにそんなすぐ?って思うけど、まぁ言葉巧みにってことなのかなーと。そんなんでイク?!と思った場面もあったけど、それでイケていいなーとか思いつつ、他に無い感じでえっちでよかったです。後半ダラダラになるのかなーと思ったけどほどよくまとまって読みやすかったです。

言葉巧みに!

夢見る夢子ちゃんな主人公、初体験は特別なシチュエーションで迎えたいと
    そんな時に上司から食事に誘われ、そのまま初体験を迎える主人公
    職場の上司は普段では見せない顔を見せはじめ、言葉巧みに主人公を翻弄しとろとろにしてしまう!

今後の話が楽しみなストーリーです✨

とにかくエロいです!

エッチシーンの描写がとても上手だと思います!グロいこともしないし、綺麗に興奮させられます。
    初めは上司の髪型がなんか古くて許せなかったんですが、笑
    不思議なことにだんだんかっこよく見えてきます!
    ストーリーよりとにかくエッチシーンを満喫したい!って時におすすめです♪

おもしろいんですが・・・

最初から最後まで甘々で、彼が女ったらしでヒロインちゃんを騙してる?とか疑いながら読んじゃいましたが、そんな事は全く無い真面目で一途な彼でした。最初上司の彼がイケメン過ぎてヤバい!と思い最後まで読んじゃいましたが、ん~、もう少しストーリーにひねりとか欲しかった。

エロっ

読むAV?かと思いました。
    桃禾と楢崎さんのそれまでの関係性がよくわからないので、お話に入り込めないかな。楢崎さんの会社での普段の様子もまだよくわからなくて、桃禾同様「なんで抱いた?」の疑問が消えません。
    でもエッチの描写は好きなので更新を楽しみにしたいと思います。

by サケ

こんな初体験羨ましい

マグロとか痛いとか全然感じさせない上司との初体験で処女喪失してしまい頭の整理もつかないまま二度目のお誘い。セ◯クスで焦らず相手の事を思いやれるのって難しいはずなのに時間をかけて前戯してくれる上司が超カッコいい。続きの更新に期待します。