みんなのレビューと感想「脳イキしてみる?~豹変上司の催眠エッチ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

やっと

最新話になってやっと題名の脳イキが出てきた!!
    でもそこまでしてしなくてもっとも思ったり、、、漫画だからありえる話なのかなっ!

エロ

言葉責めがとってもエロいです!純情でウブな感じの主人公がどんどん翻弄されていくのがドキドキする、夢見る少女の素敵な初夜がこれで良いのかって感じはあるけど…

皆さんのレビュー見てたらエッチなシーンが最高だって書いてあったのでポイント追加されたら迷わず買いで行きたいと思います

ファンタジー

こんなエロい上司、現実にはいないので、作品で現実逃避しています(笑)
    主人公の女の子も健気で可愛いらしい!

脳イキという謎なタイトルに惹かれて…w
    ごめんなさい、聞いたことなくてw
    読んでみたらエッロイ!!
    言葉責めがやばいです(ノ´∀`*)よくあるオラオラ系のsっぽい言葉責めとは違って大人な言葉責め…ハマりそうw

わかるかも

タイトルの単語っていうのはなんだかちょっとばかばかしい話だけど、やりすぎになってしらけない程度の声や台詞や、かかる息ゆっくりスローなタッチがあるのかないのかなどの効果は確かに絶大にあると思う。どんなタイミングでどんな声や発言か、焦らし効果でとろけそう。

面白かったです

管理職でイケメンで結婚してない・・・・とてつもなく最高ですね。主人公の、彼女も可愛いのに何で、結婚できてないかが、不思議です。絵もきれいて、展開が早くて見ていて飽きもなく楽しく読むことができました。購読決定です。

上司の言葉責め(?)がすごく良いです〜♡キュンキュンドキドキします♡上司の雰囲気が普段と変わってちょっと柔らかくなる感じも好きです。
    気になったのは、女性たちの肩幅?がすごく広く感じてガタイが良く見えます( ´ ` )