みんなのレビューと感想「脳イキしてみる?~豹変上司の催眠エッチ」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

ファンタジー

こんなエロい上司、現実にはいないので、作品で現実逃避しています(笑)
    主人公の女の子も健気で可愛いらしい!

言葉責めがすきな私にはかなりヒットです!
    もう少し女の子がかわいければ…
    男の人もあまり好みではないですが、小説だと思って絵は気にせずに読むことにします!

ここまでしっかりした物は初めて!

今まで色々女性向けのエッチなシーンは見てきたのですが、ここまでしっかりとエロいものは初めてです!
    大満足でした。これからの2人の関係の展開と、エッチなシーンに期待で星5つにしています!

ふふふ♡

これ、されたいな。読んでるだけだと微妙なんだけど、本当に言われながらしたら…♡って妄想広がります♡♡

表紙絵が気に入ったのとタイトルがどういうことか気になって読んでみました!!読んで納得(笑)攻めの言葉も官能的だけど下品さはないのでとても読みやすかったです!彼は元々彼女に気があったのでしょうかね??そこも気になるのでまた読みたいです

試し読みをして本編がすごく気になり一気に購入してよみました!
    もーすごくドキドキしました!
    しかも職場の上司にあんなにトロトロにされるなんてもー最高すぎ!現実でもこんなことが起こればいいのになんて思ってしまう!

ネタバレあり

エッチなことしてますけど(笑)言葉責め?好きさんは呼んだら良いかもです!!

もっともっと二人の距離が縮んで欲しいなーと思いながら読んでます!!
    上司さんがイケメン♡

話の続き気になるので、早く更新待ってます!

変わると

いつもは冷静に考えて入るなオーラが激しくて近寄っていけない彼から背向け妄想感増し増しでかってにテンパってる女性になれたらストーリーに近い実体験とドキドキかワクワク感がある時には妄想の世界に陶酔してみるのがいいならやってみたくなる

なかなかにエロいですね笑
    今まで言葉攻めみたいなストーリー読んできましたが、大半がちょっと鬼畜感があって読んでて気持ち悪くなることもありました。けど楢崎さんは
    エロい笑 この2人がこの先どうなっていくのかめっちゃ楽しみです!!

誕生日にフリーでイケメン上司に誘われたら、そりゃ行ってしまいますわ(笑)
    見てるこっちまでゾクゾクしてキュンキュンして、もう大変でした!
    絵も綺麗だし、どんどん読み進んじゃいました!!!
    ハマりそうです!