みんなのレビューと感想「脳イキしてみる?~豹変上司の催眠エッチ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ネタバレあり

エッチなことしてますけど(笑)言葉責め?好きさんは呼んだら良いかもです!!

もっともっと二人の距離が縮んで欲しいなーと思いながら読んでます!!
    上司さんがイケメン♡

話の続き気になるので、早く更新待ってます!

変わると

いつもは冷静に考えて入るなオーラが激しくて近寄っていけない彼から背向け妄想感増し増しでかってにテンパってる女性になれたらストーリーに近い実体験とドキドキかワクワク感がある時には妄想の世界に陶酔してみるのがいいならやってみたくなる

なかなかにエロいですね笑
    今まで言葉攻めみたいなストーリー読んできましたが、大半がちょっと鬼畜感があって読んでて気持ち悪くなることもありました。けど楢崎さんは
    エロい笑 この2人がこの先どうなっていくのかめっちゃ楽しみです!!

言葉責め

無料お試しで読んで最終話まで購入しました。エッチな上司に言葉責めされて脳イキしてみたい!!妄想だけが膨らんでモヤモヤ。エロさはありますがストーリー的にはどうなんだろう??言葉責めされたい方にオススメです。

これはいい!

めちゃくちゃ激しいとかそういう感じではなく、エロい!!

次どうくるの?という感じで悶々としちゃう感じもいいです。
    私的には、オフのメガネも外した感じも萌えポイントです♪
    ほぼお試し読みは2話分までくらいあるから私は3話からでも十分だったなぁ

言葉攻め

上司の言葉攻めヤバーイ!!普段はクールな上司がベッドの上で言葉攻め…初体験にはハードル高すぎ。あんなにじっくり愛撫されたらそんじょそこらの男性では満足できなくなりますね。6話大人買いしようかなー?迷います。

普段はカタブツな上司が2人きりになるとすごい素敵。絵も好きだし読みやすい。1話は無料で読めるもので理解できるので2話から買うのもおススメですよ。今後どうなっていくのか楽しみです。また続きがでたら買いたいと思います。

めちゃ可愛くて

メロメロになりました。主人公の女の子も相手役の楢崎さんも素敵で、イッキ読みしてしまいました。乙女妄想にふける主人公の思い通りの展開に羨まし過ぎる。イケメン楢崎さん、すごくベッドシーンが生々しい、今後が楽しみです

タイトルが気になり購入してみました。
    ヒロインのキャラいいですね^ ^
    上司はもともとヒロインに気があったのかな?
    でも、大人の言葉責めがまたいい…
    初タイプでした!!読んでいてドキドキがとまらなくなりました。

これからに期待かな

絵がとにかく綺麗!で、男性女性ともに綺麗です。ちょっぴり主人公がおばか、というか流されすぎなんじゃないかな?とは思いますが、許容範囲です。これからエスカレートしていく予感だし、続きが出たらまた買っちゃうと思いますが笑