【ネタバレあり】脳イキしてみる?~豹変上司の催眠エッチのレビューと感想(13ページ目)

ネタバレあり

エッチなことしてますけど(笑)言葉責め?好きさんは呼んだら良いかもです!!

もっともっと二人の距離が縮んで欲しいなーと思いながら読んでます!!
    上司さんがイケメン♡

話の続き気になるので、早く更新待ってます!

変わると

いつもは冷静に考えて入るなオーラが激しくて近寄っていけない彼から背向け妄想感増し増しでかってにテンパってる女性になれたらストーリーに近い実体験とドキドキかワクワク感がある時には妄想の世界に陶酔してみるのがいいならやってみたくなる

ヤバイです!
    脳イキって言葉に惹かれて
    立ち読みから入りました。
    言葉責めいいですね!!
    実際、抱かれながら
    耳元で囁かれただけで
    キュンとなってしまって
    いっそう濡れてしまいます。
    ましてやこんなイケメン上司となんて
    ヤバイです

言葉攻め

上司の言葉攻めヤバーイ!!普段はクールな上司がベッドの上で言葉攻め…初体験にはハードル高すぎ。あんなにじっくり愛撫されたらそんじょそこらの男性では満足できなくなりますね。6話大人買いしようかなー?迷います。

めちゃ可愛くて

メロメロになりました。主人公の女の子も相手役の楢崎さんも素敵で、イッキ読みしてしまいました。乙女妄想にふける主人公の思い通りの展開に羨まし過ぎる。イケメン楢崎さん、すごくベッドシーンが生々しい、今後が楽しみです

いい!

タイトルの脳イキって?と思いながらも期待せずに無料試し読みを読んでみたら、見事にハマりました笑
    言葉責めが的確だし、丁寧で優しくエッチする楢崎さんがとにかくすごくいいっ♡
    更新が楽しみで仕方ない!
    是非読んで欲しい作品です!!

想像以上

楢崎さんのメガネを取った姿と、本当に優しく抱いてくれる感じが気に入って、無料試し読みだけの予定が今出ているところまで読んじゃいました!
    まぁ話を立ち聞きしたからって、今まで接点があまりない上司が食事で酔った部下をホテルに連れ込んだら、場合によってはパワハラ&セクハラでしょうよ…とかいう突っ込みどころはありますが、
    言葉でじわりじわり焦らされながら絶頂に導かれるところは、読んでるこちらまでキュンキュンします。
    あんな気持ちのよさそうな体験、いっそ楢崎さんとしたいとさえ思えます笑笑
    続きがどうなるかはわかりませんが、ここから雑に扱わずに話を進めて欲しいなぁ〜

焦らすーーー

あまり今までにない感じかな?と思います!
    言葉責めからの焦らし!!

オンとオフのギャップ
    よくあるけどオフがイケメンすぎるー
    日本人じゃなくなるwww

早く続き配信待ち遠しいです。

あれ焦らされてる、、、😭😭😭

タイトル❗️表紙❗️にひかれついお試し読みしたらはまり購入してしまいました(*^^*)
    表紙の絵もエロいですが中身も期待通りだと思います。
    ヒーローは、イケメン管理職上司でなぜか独身…
    ヒロインは、部下。
    ヒロインは、2人の関係が体だけなのか疑問を持ちはじめていて
    でも勇気がです…
    幸せになってほしいです★