みんなのレビューと感想「許可なく挿入れちゃ、ダメ…~飲み会後、お持ち帰りされて朝までコース」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

可愛いから良い

どういう流れでお持ち帰りしたのかがもっと知りたいところでもあったが、その後のテンポは良くわないものの、おそらく自分の好みの系統なので面白く感じてきた。女の子も可愛いし、大学生ってとこが色々な緩さを許せる点でもある。これからが楽しみです。

女の子かわいい

ムチムチかわいい女の子でキュンキュンしてしまいます。おっぱいも大きいですし、意志が強そうな眼差しもたまりませんね。相手の男の考え方はクズ、クソですけども、そんな女の子相手にして変わっていくであろう今後が気になります。

いいですね!!!
    今までになかった設定!!!
    あったのかな?!笑
    メンズ系の漫画なのに割りと女子向けでもありますね!
    男の子のヒロインにはまっていく表情などもたまらんですね!!
    女の子もピュアで普通に可愛いですしこれからの二人が楽しみです!

絵が好き

絵が綺麗だし、ストーリーも面白いです。私的には女の子と男の子の関係性がツボで、簡単に落ちてしまう、とかではなくて、いろいろなことがあって少しずつお互いに惹かれていく感じがあって面白いかなぁと思いました。

コンパ帰りにお持ち帰りした可愛い後輩の女の子と沢山の女の子とエッチ経験ありのチャラ男。
    女の子が可愛いし胸が大きくて弾力ありそうでイラストがとても見ごたえあります。
    気づいたらエッチしてたなんて美味しい展開ですね笑

この、絵のタッチは、とても好きです‼️(^-^)/

この、シチュエーションも、とても最高です‼️(^-^)/

早く、続きが読みたくなりました‼️(^-^)/

こんな、風になってみたいです!!(^3^)/

絵が見やすくて、可愛くて、とても、よかったです。女の子もめっちゃ可愛いて、綺麗で
    、良かったです。ストーリーも、気持ちが入りやすくて、結構好きでした。ただ、もう少し、設定を凝って欲しかったです。これからも楽しみです。

ヒロイン可愛い

無料から入り、購入しました。
    男性向けなカテゴリーですが
    女性向けでも有りだと
    思います。

ヒロイン可愛いし
    相手の稲葉先輩も、イケメン。

でも、エロさはそれなりにあり
    描写もエロいです。
    カラーだったら
    余計に良いかもしれない。

絵がかわいいですね〜

無料話を読んでから、第7話を購入しました。
    スマタの練習といって、スマタ中に気持ち良すぎるよね〜。入れてもわからんないんじゃない?って、いざ本番。
    後輩も感じてる顔を可愛くてついつい読んじゃいました。
    ん?って思う所もあるけど、楽しいですよ。

絵的にもすごく自分好みで結構いいです!!
    すごくお固めの女の子だけど感度とか自体はすごく敏感な子だし何よりスタイルもおっぱいも大きくて個人的にはいいですね!
    こういうコンパとかの経験がないから羨ましくも思うw