みんなのレビューと感想「許可なく挿入れちゃ、ダメ…~飲み会後、お持ち帰りされて朝までコース」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

とにかくかわいい

女の子がとにかく可愛いです!
    主人公との出会いもそうですが2人の絡みがとても面白いので最初は退屈な部分もあるかもしれませんが是非読んでください!
    とりあえず女の子の絵がとっても良いので好みがヒットした人は読んで損はありませんよ!

思ったよりTL向けな内容

オトナコミックにジャンル分けされてますが、内容的にはTLでも充分いけそうな感じです。
    決してマイナス要素的な意味での意見ではなくて、どちらからも愛される土壌のある作風だという意味です。

絵も可愛い系で、お話も、男の子は最初こそヤリ◯ンですが、だんだんと純愛になっていきます。
    そこが男性向けとしては物足りないカモですが、私的にはアリだなあ。
    いきなり、結婚を前提に同棲してもらいます!(同衾の責任とってよ!ってことなのか?)は、ちょっと唐突すぎて、展開が雑かなとも思うけど。

エロも嫌悪感の薄いきれいなエロです。絵柄的にエロス度は低いけど、感じてる表情なんかはグッとくる。

割とおススメ。特に女子に。

女子が好きかも?

無料分読んで面白そうだったので購入しました!男性向けカテゴリーですがヒロインと主人公の掛け合いが割と女性向けに描かれているのかな?と思います
    私は好きな感じなので引き続き購入すると思います
    今まであるようでなかった雰囲気なので続話が待ち遠しい>_<

読んでみました。絵がかわいくてよかったです。
    男の人が遊び人なのはいやですけど、、なにかありそーだし、そんなひとが夢中になりそーな感じが、気になります。
    続きも全部よんでみたいなーとおもいました。おもしろかったです。

かわいい

ヒロインが尽くしてくれて、エロくてかわいいです。
    お互い素直じゃないところがなんかんだいいですね。
    続きが気になるので早めに追加してくれると嬉しいです。
    ネタバレになりますが、別の女の子のふりして近付くのもかわいいです。

コメディが良い

ラブコメにエロが混ざって良い感じです。
    ただ入れてるシーンが長すぎるので前戯ももう少しあったほうが現実的で良いかと思います。二人の今後が気になります。更新楽しみです。作品作り頑張って下さい。応援しています!、

女の子が可愛い。

女の子のからだが敏感で、気は強いのにおっぱいを吸われたくらいで涙目で、からだの書き方もエッチで、ばくにゅうで仰向けなのに垂れることなく釣り鐘形の乳房の上には堂々と鎮座したいやらしい敏感な○○…可愛いすぎます!

主人公頑張れ。

たまたまお持ち帰りされた真面目な主人公といろいろ女性を変えてチャライ相手が、主人公によってどう変わっていくか今後が楽しみです。結婚前提条件の付き合いとかは古いかもしれないけどチャラい人にとってはいいかもしれないですね。

新鮮

試し読みで絵が可愛いと思い購入しました!思った通り購入して話が進んでも絵が綺麗で内容もなかなか面白くて購入して良かったと思います!この後の展開と作者の他の話も見てみたいと思いました!今後に期待いたします!

絵がかわいくて展開が早いので読みやすい。
    なんであんな真面目で堅い子が恋愛抜きでただやりたいだけの男の子を好きになるのか謎。これから書かれるのかな?
    女の子の家族が出てきたりしてこれからどうなるのか、期待を込めて星4つ。
    男の子のほうが逆に女の子に夢中になればいいなぁ。