みんなのレビューと感想「許可なく挿入れちゃ、ダメ…~飲み会後、お持ち帰りされて朝までコース」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

チャラ男と真面目?な女の子のお話!
    女の子が可愛い!とにかく色々可愛い、これからどうチャラ男くんが心変わりするのか楽しみです!

かわいい!

イラストがかわいくて
    思わず購入しましたが…………
    エロもすごい良い感じだし、
    思ってた通りイラストもかわいい!

いい

最初は興味本位で買ってみたけど、読んでるうちにどんどん面白くなっていって続きがどんどん読みたくなる。また、自分もこういうふうにしてみたいなーって妄想をしながら読んでしまう。すごぬ興奮する内容になってる。

おー

これは、この作品は、この作者は、なんか今までとは一味違う気がしてきました!!!ただ単にやるだけではなく、性的な描写だけでなく、ストーリーに深みがある気がしてきました!こんな気持ちで本を読むのはいつぶりだろう…

絵が可愛くて上手です!!
    女の子が可愛い。表情とか好きです。
    このカテゴリ初めてみたのですが、
    女の方でも読みやすいと思いました。
    純粋だけどエロもあって、エロだけじゃなくて恋愛面も大事にされてて、ドキドキしました。

えろい

とにかく絵が綺麗で読みやすくエッチなシーンがたくさんなので最高の作品です。女の子が男の子に夢中になっていくシーンは特に絶品です。気持ち良さそうな顔を見るのは格別にいいものですね。早く続きが気になります。

!!

重い感じですが出てくるキャラも可愛いし素晴らしい作品だと思います。
    設定や展開も好きなので今後どう言う風に発展して行くのかが楽しみです。
    ハッピーエンドを期待して待ち続けていきたい。
    そう思える作品でした。

女の子かわいい

あまり期待せず読み出したんですが女の子の表示がとても可愛いです!シュチュエーション等は男の子向けですね。
    「なんとしてでもやりたい!」と毎回奮闘してる主人公(男の子)に呆れながらも、付き合ってノリノリになってる女の子ですが…真相はいかに!?今後ストーリーに期待かな?

綺麗

えがきれいでよみやすいですね。

こんな巨乳居ないだろ(笑)って思いますけど。

エロ漫画ありきですね。

女の子が強情なのがかわいい(笑)男の子が女の子じゃなきゃダメになってるのもかわいい(笑)絵が可愛いなあと思います!!好きなタイプの絵です!!カラーだともっといいなあと思う、、!!続き早く読みたいなあ、、!!