みんなのレビューと感想「許可なく挿入れちゃ、ダメ…~飲み会後、お持ち帰りされて朝までコース」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.1 評価:4.1 231件

よい

とてもよいです。内容もさることながらえがとてもこのみです。つぎのはなしもきたいきてますのではやくね

みんな綺麗です。とにかくエロすぎる作品です。あと面白いです(^^)笑笑
    内容が辛すぎる作品です(^^)

桃ちゃんが可愛すぎるし、スタイルがむちむちで萌えまくりです!
    チャラ男が気にかけてしまうのも分かるかも。

いい!

とりあえず白黒だけどかなりかわいいしエロい!話の構成もよくてえろいからとりあえずおすすてできるさくひん

チャラ男が一人の女性をすきになる

はじめはいつも通りしちゃってあとくされなく~って感じにしようとしたらこの子は違った(笑)責任とってくださいはすごい!

ヒロインかわいい

ヒロインが可愛くてエロいです
    主人公がもっと浮気しまくるシーンを期待したいです
    早く続きが気になる!

好み

女目線でも桃ちゃんかわいいです^ ^
    先輩も憎めないキャラで面白い。
    もっと続いてほしいな〜
    いろんなシチュエーション
    楽しみにしてます!

絵が好き

絵がキレイですごくエロい感じになっていてとても好きです、更新もそこそこなペースなので飽きずに見ていられる。

良かった!

評価がよかったので試しに数話購入。
    絵も好きだし話もなんか可愛くてポイント追加して一気に全部購入しました♪
    続きも楽しみです!

ん~😩こんな女性にだらしない彼氏は嫌😫

こんなあからさまな女性にだらしない彼氏は、絶対に嫌っ❗️
    浮気するなら、完全犯罪、絶対にバレない確信がないと私個人としては駄目です。
    ヒロインみたいに、昭和初期?的な超絶古風で極端過ぎる考え方はありませんが、貞操観念って、本当に大事だと思う。
    この先輩は、本気で女性を好きになって、一人の女性を愛した事がなかったのね。
    ある意味、そんなヤリ〇ン頭の中が性的欲求でほぼ満タンな下半身男を更正させてしまったんだから、凄いっ❗️😲
    ヒロインを最初は『凄~く重い女子』って思ったけれど、この先輩には良かったのかな?
    体の相性も抜群(百戦錬磨の先輩曰く)って云うのもかなり大きいみたいね。
    体の相性って、難しい😱
    それが判る程の人数?を経験していないと判らない様な気がするし。
    続きが気になる~😱