みんなのレビューと感想「許可なく挿入れちゃ、ダメ…~飲み会後、お持ち帰りされて朝までコース」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヒロインがカワイイです。見た目だけではなくて、初めての人と結婚するとか、真面目なところがまた良いです。彼の方が良い方に変わっていく感じも良いですね。

いい

この作家さんの作品はじめて読みましたが、女の子が可愛いです。
    お互いの気持ちが近づいてからの2人がいいです

良いですね❗

タイトルだけをみたら微妙ですが、まさかの、展開で後が気になります。やり捨てじゃないのが交換持てます。

これヒロインの古風な設定がめっちゃいいんやけど、まあ古風な子が合コン行くんかって疑問はあるよね笑

ただこの作品楽しめるしおススメです。

面白いですが、もう少し絵が上手いと良いなぁと思います。あと、カラーだったら尚更嬉しいですね。でも、全体的には良き内容です!

男性向けです

好きな同人作家さんだったので商業も購入。男性向けとのことでしたが線も綺麗で女性でも楽しめると思います。エッチなシーンはとてもエッチですので男性ハーレム苦手でなければ是非。

かわいい

堕ちる女の子はメジャーですが、反抗心が強い子で、好きな人はめっちゃ好きになれると思います。
    ポイントがあったらどんどん買いたい

素晴らしい

ヒロイン役の子がエロいしかわいい。スタイルも申し分ないぐらいいい。読んでみて損は無いと思う作品となっています。

とにかく絵が可愛い❤️男の子もバカだなぁって思うけどかわいい^_^
    続きが気になるので更新が楽しみです。

この女の子は激エロですね。むっちりしていて、抱きしめたくなる感じ。読み応えがありそう。楽しそう。読みます