【ネタバレあり】許可なく挿入れちゃ、ダメ…~飲み会後、お持ち帰りされて朝までコースのレビューと感想(3ページ目)

ももちゃんが、めちゃめちゃ可愛い。
    可愛いし身体も最高だけど、初体験を奪った責任で結婚を前提に付き合えなんて言われたら、二十歳そこそこのヤリ○ン男はそりゃ、逃げたくなりますわ。
    でも気づいたら、ももちゃんに夢中になってた先輩。
    そしてももちゃんも先輩が大好きに。
    ここがわからない。確かに先輩はイケメンだし、根は優しい?けど、惚れるほどのエピソードなんかあったかと解せない。
    そして、一番の謎がももちゃんが先輩に簡単にお持ち帰りされたこと。
    どうも先輩が過去にヤンチャだった頃に何か恨みがあるようで、故意的だったけど、襲われたのは想定外だったのか。
    けど恨みがあった場合、先輩をわりと早く好きになっちゃってるのも辻褄が合わない。これからわかりそうですが。

Hシーンは規定通り多めですが、両思いになってからももちゃんが積極的になってきてエロさ倍増です。

桃ちゃんが可愛い

ヒロインの女の子がとても可愛くかけてますね。性格もちょいエロで男からすると最高です。是非みなさんも読んでみてください

絵がかわいい

女性でも読みやすいかわいい絵とキャラでエッチなシーンもドロドロしてないとゆうかシンプルなのにえろくてやらしくていいですね。

おっぱいちゃん

全話購入してます。おっぱいちゃんエロくてかわいいです。主人公の弟たちにイタズラされないか心配です。作家さん、桃🍑ちゃんの貞操はお守りください。

いい

チャラかったはずなのに、いつのまにか桃ちゃんのペースにハマっていくのもいいし、桃ちゃんが処女だったのにえっちになってくのもかわいいです

ヒロインがカワイイです。見た目だけではなくて、初めての人と結婚するとか、真面目なところがまた良いです。彼の方が良い方に変わっていく感じも良いですね。

チャラ男が一人の女性をすきになる

はじめはいつも通りしちゃってあとくされなく~って感じにしようとしたらこの子は違った(笑)責任とってくださいはすごい!

いくら初めての相手だとしても、女性にだらしない男性とは結婚したくないですね(^_^;

でも、女性の初めては結構大事なことだと思うので、この子が思う【責任】と言うのも少しわかるような…

これヒロインの古風な設定がめっちゃいいんやけど、まあ古風な子が合コン行くんかって疑問はあるよね笑

ただこの作品楽しめるしおススメです。

まぁまぁ

完全にジャケ買いしたのですが主人公もヒロインもなんだかんだエッチするとお互い離れがたくなるというのが中々現実的でいい作品