みんなのレビューと感想「許可なく挿入れちゃ、ダメ…~飲み会後、お持ち帰りされて朝までコース」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

飲み会?外からのお持ち帰りコースはいつも楽しい展開だけどもまさかの外女の子からその発言はびっくり。今後どうなのかな

絵が可愛いくて読みやすいです。
    むちむちな女の子が好きなので凄く良かった。
    続きも楽しみにしてます。

絵がかわいい

ヒロインがかわいい。胸が大き過ぎるのがちょっと…ですが、そういうマンガだから仕方ないかな。エッチシーンの設定も無理あるところはあるけど、つい読んでしまいます。

最高でした。
    面白いです。
    どんどん続きが読みたくなりました。
    おすすめです。
    ぜひぜひ読んでみてください。

10話目まで購入

とりあえず1、2話目はほぼほぼやっているところ。そして女の子(桃)が責任をとって結婚を前提に付き合ってと無理矢理に同棲。男の子は女にだらしなく浮気しようとするけど、相手が変装した桃って。気付かないわけないでしょ、、、

内気でお嬢様な主人公が何故か節操のない先輩とお付き合い。でも、主人公は由緒ある旅館の娘で、父親からお見合いを言い渡される。先輩は家族に問題があるみたいだし、乗り切れるのか?

最初は一夜限りで考えてたけどどんどんハマっていっちゃう辺りが現実の恋愛と同じ流れで闇が深かったです。モヤモヤしちゃうよね〜

可愛い

可愛い絵が気に入りました。ムチムチな身体と、たくましい身体があって、くびれもあって、目の保養になります。

読み進めていくと、なんだかヒロインの子も男の子も何か過去にあったよう。。。
    だらだらと中だるみせずに、サクッとハッピーエンドで終わって欲しいです!!

女の子がとにかくかわいい!
    絵もキャラも最高です。今後のストーリーも楽しみにしています。がんばってください。