みんなのレビューと感想「許可なく挿入れちゃ、ダメ…~飲み会後、お持ち帰りされて朝までコース」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ももちゃんが、めちゃめちゃ可愛い。
    可愛いし身体も最高だけど、初体験を奪った責任で結婚を前提に付き合えなんて言われたら、二十歳そこそこのヤリ○ン男はそりゃ、逃げたくなりますわ。
    でも気づいたら、ももちゃんに夢中になってた先輩。
    そしてももちゃんも先輩が大好きに。
    ここがわからない。確かに先輩はイケメンだし、根は優しい?けど、惚れるほどのエピソードなんかあったかと解せない。
    そして、一番の謎がももちゃんが先輩に簡単にお持ち帰りされたこと。
    どうも先輩が過去にヤンチャだった頃に何か恨みがあるようで、故意的だったけど、襲われたのは想定外だったのか。
    けど恨みがあった場合、先輩をわりと早く好きになっちゃってるのも辻褄が合わない。これからわかりそうですが。

Hシーンは規定通り多めですが、両思いになってからももちゃんが積極的になってきてエロさ倍増です。

桃ちゃんが可愛い

ヒロインの女の子がとても可愛くかけてますね。性格もちょいエロで男からすると最高です。是非みなさんも読んでみてください

絵がかわいい

女性でも読みやすいかわいい絵とキャラでエッチなシーンもドロドロしてないとゆうかシンプルなのにえろくてやらしくていいですね。

メインが

エッチメインで面白い。
    絵も好き
    ムチムチ系エロい
    話も私は好きかな
    全巻買ってもいいかなとおもいます。

きょにゅーちゃんとのやりとりごおもしろいまんがです!
    絵もしっかりしており見どころ満載の漫画だと思います!

なんかいい

行為だけじゃなく、女の子が強気でそこに彼がはまっていくのが凄く愛を感じます。凄く幸せな気持ちになれました

かわい

でてくるおんなのこがかわいい。
    タイトルはうけるしないようも面白い!
    早く続きがきになるコミックですね!

桃ちゃん可愛い!

遊び人だった彼の方が、彼女に夢中になっちゃうって良いですよねー(о´∀`о)

もっと当て馬とかでてきてほしい!

展開が女子向けかな?
    とろとろになっていく女の子が可愛い!
    絵もとても可愛いので読みやすい!

男性だけじゃなく女性にもおすすめ!

いい

チャラかったはずなのに、いつのまにか桃ちゃんのペースにハマっていくのもいいし、桃ちゃんが処女だったのにえっちになってくのもかわいいです