みんなのレビューと感想「許可なく挿入れちゃ、ダメ…~飲み会後、お持ち帰りされて朝までコース」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
つい読んでしまう
つい現在配信分まで全部読んでしまいました。
女の子はダメダメ言いながらかわいいし、よく今まで経験なしに(ないのに最初が酔ってって!?)いられたなぁ。
いつのまにか両思いみたいですが、その過程がうすいかなぁ。by 匿名希望- 1
お試し読みから読んでハマりました!絵も綺麗だし、ヒロインも可愛いし、そして表情がいろ色変わるのがいいと思いました。今後にも期待してます。
絵が可愛い
どのページもエッチで可愛い絵が魅力的です。女の子も読みやすい。
続きが気になるからゆっくり読んで行きたい作品です!by 匿名希望- 1
なんだかんだ
飲み会後お持ち帰りされてって設定の漫画って意外と少ないんで楽しめたかな。もう少しエロさは欲しいかな!
絵がとてもきれいで読みやすいです。男の子の方がはまっていく漫画ってあるようでないような?なのでとてもおもしろいとおもいます。
かわいい
女の子が見た目も言葉遣いとかもとてもかわいいと思います。男の方は。。。笑これからどうなるのか楽しみです。
飲み会で会った子をお持ち帰りしたヤリ○ンが女の子が落とせずハマるストーリーだ。絵は上手だし女の子が可愛い
、絵もエロいしテンポも良い。by マヤさん- 0
めちゃくちゃえろです(*>_<*)ノ
桃の体型もすごく魅力的です〜〜!
先輩がどんどん桃にはまっていき、、とにかくおすすめです。by 匿名希望- 0
かわいい
絵がとてもきれいで読みやすいです。
主人公たちが話が進むに連れてお高い惹かれてるところもかわいくて好きです。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 1
良いです
女の子が可愛くて大変良いと思います。
内容も大変良いと思います。
大学生って
こんな感じかなと思うところもありますが全体的に良かったと思います。by 匿名希望- 1