みんなのレビューと感想「スーツの奥までいじめてあげる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
あっ…そういうことね、なるほど!な所まで読みました。好きな作家さんとお名前と絵がそっくりで(もしかして御本人?もしくはご兄弟?)、思わず読み進めてしまった。エロさも良い感じだけど、物語としてもハラハラする所もあって、読み応えあり。
by あいりん03- 0
かわいい
税務署くんが可愛くて、ヤクザ(仮)くんの愛情が尊すぎてつらい。キュンキュンしちゃうし、ビジュが色っぽい
最後まで読んで凄く良かったんですけど、なんか尻切れトンボで終わっちゃった。当のお2人は晴れて両思いでイチャラブも見れて微笑ましかったのに、捜査はどうなったんかなぁ。BL的にはま、良いかもです。
いいです
攻めがかっこいいのと受けがとにかくかわいいです。初めて見るようなストーリーでハラハラもしましたしエロいし最高です。
これは面白い
絵が気になって試し読みしてみたけど、これは面白いです!!
気になる展開の構成で、最初から読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
受けの子の性癖とMっ気が、ひょんなことからバレてしまったことがきっかけで、仲が深まる2人。
攻めはSだけど甘くて良いです。by 匿名希望- 0
絵が
いいなあ。もっと長編でかいてほしかったなー!久々にBLで好みの絵の漫画に出会えた感じ!かっこいいー!Sいい!
作家さん買いです!
受けがとにかくかわいい。
真面目なのにチョロいお人好し感が癒されます。
ハプバーのくだりは、あれ本当にされたら嫌すぎる笑by 匿名希望- 0
面白かったです。無料分を試し読みをして、そのまま課金しました!面白いのにレビューが少なくて残念。。。
by りーかかか- 0
(^^)
広告で気になりお試し読んでみたら面白くてドンドン読み進めてしまいました!
何やら裏がありそうな男なのに全く気づかない主人公。可愛かったです!by 匿名希望- 0