みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
やばい
すごく好きな絵でした!先生が受けになると可愛くなっちゃうのが私的にはたまらんです!あまりストーリー性重視しないタイプなので参考になるようなレビューではないのですが、、とにかく私は好きな内容でした!
by パンダコパンダコパンダ- 0
素敵な作品
パート3までいろいろありましたね〜。
2人の魅力がいっぱいで、いちゃいちゃも多めで、お気に入りの作品です。
この先生の作品は、同性愛を考えさせられる作品が多いですが、今回はBL要素多めでさり気なく気づかせてくれる作品な気がします。
お互いの立場や気持ちのすれ違い、誤解と和解、家族愛だったり、性別関係なくカップルならかかえる問題から、社会で生きていく上での障害も、うんうんそうだよねと思いながら読めます。
2人が支え合いながら、乗り越えていく様子を応援しながら読んでます。
大河くんは、イケメンスパダリでちょっとSで…。
先生は、優男で色気がダダ漏れなのに自身が無い…。
相性ピッタリ!
他にもいろんな魅力があるので、ぜひ読んで探してほしいです。
自分的には、通りすがりの人がBLだわとヒソヒソしていたり、鼻血を垂らしていたり、そういう部分も好きです。by eriot- 0
先生✕生徒、って関係ないような?男同士なのも関係ないような?2人の関係はキレイに甘酸っぱい。何を求めるかだけど、良いかと。
by 匿名配送させて- 0
かわいい
作品の絵は好きです、内容はすごくシンプルでよかったです。学校物も好きで読みます。ぜひ読んでほしいです。
by うばこ- 0
先生と生徒の関係でその生徒が親友の家族だったなんて運命すぎるでしょ!
しかも、大河くんは槇原さんに好意を持っているとかやばすぎby 茅桜- 0
早く全巻みたい
久しぶりにハマりました…ポイントがないのでまだ少ししか見れていませんがいい作品です!皆さんも読んでみてください!
by 朝が嫌いな人- 0
絵が綺麗で、読みやすかった。
1番最初に買ったBLがこの本でした。
えちシーンもたくさんあって大満足です。by KYT- 0
先生の努力が素晴らしい👍笑顔でプロのセフレですから!!って。涙出そう。やっと思いの通じる相手に出会えたかと思ったら、そう簡単にすすまないのね。
by ささみさん!- 0
練習
絵が綺麗で、素敵な恋愛系で、先生とのその後の恋愛が楽しみになる内容でエッチを先生と練習といいつつ好きになっている
by ナミサト- 0
初めて読んだ
絵が綺麗で読み始めました。
どちらが年下なのかが分からないくらいのドキドキの展開から目が離せません!!by kishan- 0