みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

絵がとても美しい。
    主人公の先生が儚げで美人!
    女子生徒にも人気ありそうなのにそうでもないところがBLのご都合設定なんでしょうが(笑)

BLなんて読むことないと思ってたんですが、面白い。先生が可愛くて、エロい。
    他のBLも読んでみたくなりました!

絵がいい!槙原がかわいい!そして大河がどんどんかっこよくなってSになっていく!まさかの京也も槙原推しとは意外だったけど、京也の色気が半端ないから彼の新たな恋愛も見てみたい!

好き

現在45話まで読みました。
    とにかく、大河くんが好き。先生のこと大好きで、普段は、ワンちゃんみたいなのに、Hになったら、すごいドSぶりの豹変具合は、たまらない。
    先生のドMっぷりと色気も好きです。
    続編、早く読みたいです。

美男子で。

とても色気がある二人。その二人が一緒に暮らすことに。二人は同じ学校の先生と生徒。先生は、ゲイで、同居初日にその事を生徒にバレてしまって。生徒はノン気だけれども、彼女の練習台たという名目で、先生と仲良くなっていく展開です。生徒には彼女がいるので、この先、どういう展開になっていくのかなと思います。先生も最初は、生徒を拒否していたけれど、だんだん気になって、彼女に対して、モヤモヤしていくのかなと思います。

絵がとても可愛いというか綺麗でわ、読みやすい。私好みの内容でとても満足です。
    今後の展開もとても楽しみ。

あらら

表紙が綺麗だったから覗いたら…そっち系の漫画だったとは…男子生徒が男子教師に恋をしてしまい…っと言うストーリーですね

好きな相手の甥っ子って、似てるから
    辛いよね笑笑
    なんか試されとる感がある気がする!
    でも楽しそう…

年下スパダリイケメン

年下スパダリイケメンのお手本のような彼氏で、胸がギュンギュンします。不器用なところもあってそこもいい。そして何より絵が好きです!綺麗!
    続きが気になりすぎる。毎日入荷がないかチェックしております。

高校のイケメン男子生徒しかも彼女持ちと先生のBLもの。
    どちらもイケメンだけど、先生の顔が幼すぎるから読んでいて、生徒が先生かわからなくなりました汗

全ての内容:全ての評価 611 - 620件目/全1,741件