みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

課金しちゃうw

イケメン優等生と可愛い系の先生⭐︎先生は目が垂れ目でそれがまた可愛くて、すれ違い部分は少し複雑で、、ん?ってなることもあったけど、サラッと課金して読み始めちゃいましたw

二人の関係性がもどかしい

大河くんは本当に高校生なの⁉しっかりと主導権握ってるし、槇原先生もっとしっかりしてくれよ〜、と思いながら読んでます🥰これからの二人の行く末がどうなって行くのかとても楽しみです❗大河君のオラオラ感はハンパないですなぁ…素敵の一言につきます💖

可愛い❤

先生可愛すぎ。
    セクシー過ぎて、好きになっちゃう気持ちわかるー!
    独占欲出ちゃう所も共感しちゃいます。

顔がいい

どっちも顔が良いです……イケメン……
    受けの先生のかわいさも最高です。この先はどういう話の展開になるんだろう…楽しみです

可愛い

受けも攻めも嫉妬するところがあってお互い愛し合っているなって感じるので凄くいいです。気持ちがすれ違うところもちゃんと結ばれてくれるからキュンキュンする

お兄さんとの絡みがもっと見たいところだけど、絵も綺麗だし最高にえろい作品だなと思います笑すごい好きです笑

by 橘 翠

秀才の優等生と先生との恋なんて、最高です。なんだか、そこに親友が入ってくる?こない?とやきもきしてみています。

美人可愛い年上教師にモテ高校男子カップル

とにかく教師の系が可愛いです。高校の時に、初恋をした親友が、小説家になるために恋愛しない主義だった上に、ゲイを隠していたために、恋愛についてはいっさい自信のない系。

でも本当はスーパー男子高校生の大河がメロメロになるくらい、可愛くて、色っぽくて、年上の男らしくしっかりしたところもあって。

親友や、同僚の保健の先生など、周囲の助けもあって、両想いになれた二人。系の恋愛に不慣れで一生懸命なところ、スーパー高校生だけど、年上の系に愛されたくて焦って、どんどんいい男になろうとする大河くん。

二人が少しずつ愛を育んで成長していくところ、エロシーンは大河君が系をちょっといじめようとしてしまうところ、魅力的なエピソードやシーンがいっぱいです。

攻めが最中に「いい子」っていうのが個人的に好きすぎて毎回キュン死してしまいます、、、
    すんごいえっちで素敵!!!!

これは本当にいい、、
    先生がかっこよい、、、
    先もどんどんみたくなる作品でした!!
    これから楽しみです♡