【ネタバレあり】先生で、セックスの練習していい?のレビューと感想(50ページ目)
ハマりました
表紙を見たときは黒髪の方が先生かと思いましたが実際は逆でした!
良い意味で予想を裏切ってくれました。
先生の京也さんとの関係も気になります…!
表情がとても繊細に描かれていて好きです。イラストも綺麗!by 匿名希望- 2
久々に面白いと思う本に出会えました!
絵がきれいじゃないと読む気がしないので、絵の好みで読むか決めますが、大概期待外れで…
でも今回は、次回の入荷が本当に待ち遠しいです!by 匿名希望- 1
絵がキレイだったので読んでみました。
攻めの高校生がかっこいいんだけど、彼女がいながら先生に手を出すなんてけしからんっ!!
先生がかわいそう(>_<)
ハッピーエンドであってほしいです!もう、次が気になります(>_<)by 匿名希望- 1
すれ違い
すれ違ってもお互いが思い合っていて
それでも傷つけ合っているところや
先生の可愛さにも胸キュンです。
そのかわいい役が先生っていうのもぎゃっぷもえぇーーー。
好きっていう感情はどいうものなのか?
異性にときめいる男の子の顔もきゅんby 匿名希望- 4
気になる!
とにかく絵の雰囲気が好きで読みました!優等生に意外な一面があるのが萌えます。先生の色気も半端ないです!彼女のことは本気で好きじゃない?みたいだし、先生とどうかハッピーエンドを期待したい。続きが気になります!
色気ハンパない
ゲイの槙原先生の色気がたまりません。
ひょんな事から同居する事になった槙原先生と現役高校生の大河くん。大河くんは学校でも生徒会長で表向きは文武両道のスパダリです。でも料理が苦手だったり短所もちゃんとありました。そんな大河を槙原先生は長所だけではなくて短所も人の魅力の一つだと教えて受け入れてくれます。
エッチの練習相手として大河からトロトロにされる槙原先生。でも大河も先生の色気に煽られています。大河には彼女がいて、身代わりの練習だと傷つく先生が切ないです。もう練習相手を止めようとする槙原先生に対してイライラする大河。
体から始まった関係だけど一緒にいるうちに気持ちはお互い傾いているようですが…で今、ここまでです。早く続き欲しい。
とにかく絵が素敵。もっともっとお色気ください。更新楽しみです。by 匿名希望- 23
絵がすごく好みだったので読んでみました。表情に感情がなくて、ストーリーはいいんだろうけど感情移入があまりできなくて、もったいない!でも続きが気になって全部買ってしまいました。初体験で体だけもとめられる悲しさは伝わってとても切なかった。
by 僕の中に- 4
続きが読みたい!
先生と生徒が同居する事になったんだけど
先生がゲイだとバレて 取引的な感じで、、
先生の初恋相手の友人の甥だから 顔も似てる…それは気になるよねー😉
先生の心の動き 生徒はノンケの彼女持ち
そりゃー複雑だよね〜 ちょっと切なくてキュンとしてしまいました。
これから2人どんな関係になっちゃうのかな? 友人の絡みあるのかな? 続き早く読みたいです!by 匿名希望- 33
絵はきれいだし、背景やパースもちゃんとしてるし、顔もめっちゃ好みだけど、漫画にすると違和感のあるとこが目につくのは何故だろう。動きに違和感があるのかな?
まだ途中までしか出てないけど、攻めの気持ちがわからないまま進むほうが良かったなって個人的に思った。by 匿名希望- 2
やっぱり最終的には学生と先生の学園ものですよね。
展開はわかっていても読んでしまうので、中毒性があります。
絵もきれいで、読みやすいので最初から最後まで一気に読んでしまいました。
途中でやめられないので注意です。by 匿名希望- 5