【ネタバレあり】先生で、セックスの練習していい?のレビューと感想(45ページ目)

魅力的なキャラクター

主人公の二人がとにかくイケメン、そして可愛い♡それだけで癒されます。エッチなシーンの頻度も多く、楽しめます!高校生と先生という関係から恋人に発展し、時を経て二人とも同じ学校で先生に。長く幸せなお付き合いが続く展開は大好きです。一気読みしてしまいました。

最高

絵の感じも自分好みやし、先生の受け感満載なのもそそる。まだ読み始めたばっかりやけど今後の展開が楽しみすぎる

by taek

意外と本当に結ばれるまで、時間がかかりました。初めから際どいのに意外とです。そして純愛に変化。攻めの「いい子」って言うセリフの連続が、何か途中から可笑しくなってきました。あんまり言うとありがたみが減ると言うか。

いい

年下攻めはやっぱり最高
    えっち始まるのが思ったより早かったけど、最初は入れずに終わるのが逆によかった

無料試し読みだけ読ませていただきました。設定がよくありがちだし、絵が少し古く感じるタッチで好みではありませんでした。

エロあり切なさありキュンあり

同居を頼まれたのは親友の甥でまさかの自分が勤める学校の生徒。しかも、頼んできた親友は初恋相手で、甥はよく似ている。完璧な生徒会長かと思いきや、料理下手。でも、一生懸命してくれる姿にキュンってくる。そして、主人公が思いやりのない言葉を言ってしまったことに対しての作り笑顔。切なかったけど、主人公が相手の気持ちを思いやれて気付いてあげられて良かった。まだ、完結ではないので、続きを楽しみに待ってます!

あまあま

後半はすっかり仲良しカップルの出来上がりです♡
    あまあまな展開で、仲良しな二人のイチャイチャがみられます。

面白そう!

BLで、学校の先生と同じ学校の生徒会長の話初めてで面白そう!
    それも、真面目な生徒会長が先生にグイグイ来る感じがどつなってくのか!

可愛すぎる……

尊い!!2人とも本当に可愛すぎる!!気持ちがすれ違う所は見ていて切ないけどどきどききゅんきゅんしちゃうのでぜひ読んでみてください

絵が綺麗で買いました。先生で同性愛者でしかも生徒と禁断の同棲とか色々とドキドキすぎてヤバイです。練習相手とは言え相手に不足なしで願ったり叶ったりって感じハッピー。異性の先生と生徒よりもこっちの方がスリルがあっていいかも。