みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どうなるの?

同居ものはドキドキします。
    関係性が先生と生徒、ではあるつつも、生徒は先生の好きだった人の親戚だったりで、すでに切なさが。
    生徒側のトラウマも見えてきて、ここからどうなっていくのか気になります。

どうなるの?

絵が異常に美しいので、内容はあまり期待していませんでした(笑)なので、想定外に物語がきちんとしていてびっくりです。でも、Hの練習したいノンケくんが、練習相手に同姓を選ぶか否か…ちょっと疑問です。

先生、かわいい

先生が女の子みたいにかわいくて、たいがくんは美形、カッコいい。本当、少女マンガみたいな感じで、絵がきれいだなと思いました。
    まだ途中までですが、2人がどう進展していくのか気になります。

by 想々

同棲はどうかな

イケメン兄弟。わけあって友人にそっくりの弟と同棲することに。兄の方がワイルドなら大人の色気がある!弟は正統派イケメンだね。教師と生徒か、同棲か、友人の弟か…。設定が複雑すぎるような。

先生が弱すぎるかな?

顔がにすぎて見分けるのが難しいときがあります。また先生の意思が弱すぎてなんとも言えないですが 今無料の分だけすこしずつ読み進めているのでこの後進むとまた違ってくるのかなぁ

優等生?

初恋のカレの甥っ子との同居。どうなることやらと思ったら学校の王子さま?ちょっと腹黒いけど(笑)。先生ったらドキドキの毎日。でも。外では優等生のカレには彼女がいるのよねー。がんばれ!

今までBL作品見たことなくて、見てみたらわりと話とか少女漫画と近くて、はじめてみるひとでも楽しめました!

そしてなにより、少女漫画よりもBL男子の方が顔が好みかも!!

練習とはいえ、

ノーマルな人なら、同性相手にエッチの練習なんて発想ないと思うのだけど、もともとそういうことなのかな?でも自分でもよく分からないから、確かめたいみたいな?

先生、子供っぽすぎる…

絵がキレイだなと思い読み始めたのですが、三十路の先生があまりにも幼すぎて、まだ序盤しか読んでませんが入り込めない。大河くんのグイグイ
    来る感じはよいんですけどね。

展開早い

主人公と男子高校生が突然同居する話。エッチまで早すぎてびっくり。エッチしてお互い突き放すまでも早くてびっくり(笑)まだ少ししか読んでいないのでこれからに期待