【ネタバレあり】先生で、セックスの練習していい?のレビューと感想(39ページ目)
じれったい
お互いの気持ちに素直になるまでがとっっっても焦ったい!けどその焦ったさがクセになります…
受けの子の方が庇護欲掻き立てられますby 匿名希望- 0
槙原先生の色気がやばいです!
大河くんは普段完璧な爽やかイケメンだけど、槙原先生といるとやっぱ高校生なんだなぁって思います!
こんな風に素でいられる人に出会いたいなぁ…笑by 匿名希望- 0
好きです
大河くんが強引なときもあるのに高校生らしく可愛い一面もあって先生が好きになってしまう気持ちが分かります。
学校まで先生を迎えに行ったときの大河くんにキュンとしました。
余裕がありそうで全然ないのが可愛かったです。by ヴィヴィ子- 0
きになる7話読めるとのことで
気になる。7話一気に読めたから、めちゃくちゃ読んでしまった。ありがちな話ではあるけど、絵が綺麗でいいかな。
かわい
まず絵が好みです!先生はお兄さんのこと好きだったのかな?だから大河くんと気まずいのかな先生って響きがいいよねいななな
早く続きを読みたい!!
シーズン2からの大河の色気が増しすぎてヤバい!
先生もかわいい♪
梅宮がまだまだジャマしてきそうだなぁー
続きが気になるー
早く読みたい!!by 匿名希望- 0
ちょっと無理が
いきなりの設定としては少し無理矢理持ってきたって感じがありました。こんなもんなのかも?ですが、誰でも最初はとまどうとかその辺読みたかったかな。
by ぱるてすみす- 1
唐突な設定だけど、美男子同士で癒されるのでストーリーの精度よりは、イチャイチャが見れて嬉しい系の作品でした。
受けが可愛い
先生(受け)と生徒(攻め)の学園ものだけど、卒業してからも物語が続いてくれるから展開が楽しみ
年上受けだけど可愛くて、乙女思考でネガティブ思考になっても、攻めが一途に追ってくれるからいつもハッピーエンド
キュンもあるし、エロも入ってて物語としても好きですby ○●◎- 0
絵が綺麗でとても読みやすかったです!
無料試し読みで読んでみましたが、続きがきになってしかたないです!by 匿名希望- 0