みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

二人とも可愛い

先生がめちゃくちゃ可愛い!
    でも、時々野郎口調なのがギャップで良し。
    大河君のワンコぶり&ドSぶりもまた良し。
    続きが早くよみたいです

絵がキレイですね〜(•ө•)♡
    キャラもかわいいです。
    ストーリーも好きです。
    かわいい先生とできのよい生徒。
    ムフフなかんじで大好きです。

by jeremy

18話まで読みました。
    今のところ、絵も内容も好きなんですけど、大河くんの「いい子」というセリフがどうしても好きになれず。年下のタメ口とか上から目線とか全然大丈夫なんですけど、何故か大河くんの「いい子」はイラッとします。私だけかもですが。

先生が可愛すぎてけしからん。絵が綺麗で可愛すぎる、そしてエロい。年下攻めってなんでこんなに最高なんでしょうか。

最 & 高

教師と生徒のBL最高です!
    最初は絵が好きだったけど内容も面白くてついつい先が気になって買ってしまいます!

どーしても気になり読んでしまったッッ‼︎

まだ話半ばでレビューするのが、少〜し気が引けるのだが。。‼︎
    個人的に、先が気になってウズウズするのが嫌だから完結してないものに手を出さないけど!!
    読んじゃったし、この楽しさを伝えられずにはいられず😝✨
    ハイスペック王子の生徒会長、美人可愛い先生、親友で綺麗カッコいいハイスペック王子の叔父と*強烈なテンションの兄。
    今後どう歯車が回り絡まるのか楽しみ😏😁
    設定も萌えるし、今のところの絡みも良し👍✨

お互いに惹かれていくのに、なかなか進まないのが現実身帯びてるからなんとも堪らない♡
    ハイスペック王子こと大河は、変に臆病で空回りするし、美人で可愛いイケメンのまっきーも年齢やハイスペック王子に彼女がいることを知り、想いを抑え様と必死で素直じゃないし。。
    うわぁー🤯😭ってなったッッ

もしかしたら、京也とまっきーだったかもしれない感じがあり、やっぱり⁈実は♡⁈ってなる‼︎

大河VS京也とまっきー。
    この絵面が目に毒だけど保養なのよね。笑笑
    今後、三角関係が勃発の予感がするようなしないようなぁ〜。。。
    いい感じに京也が絡んでくるのよね〜😫😳
    今後が楽しみです🤔🤗
    全然☆5だけど、finalに向けてもう一波乱ほしがってる自分もいるので、期待して☆4でいきます!欲しがりですみません😝😝😂
    *強烈なテンションの兄←あえて大河の父とは描いてません。笑

絵のタッチが好きで購入してみることにしました。話の展開はお互いの事を思えば思うほどムズムズしてたのですが、結局先生が可愛すぎて最後まで見てました。これからも楽しみにしています!

2話まで読みました。
    お互い小動物っぽく可愛いです!

生徒のたいが君には彼女がいるけど先生との同居で❣️❣️❣️
    これからの展開が楽しみです~

絵がキレイで、登場人物のエロい雰囲気も最高です。
    BLはあまり読みませんが、ストーリー展開も良く、早く続きが読みたいです。

絵が綺麗

絵のタッチがとても綺麗で、好みの作画です。
    正直、感情や展開についていけないところはありますが、笑
    それでも面白いと思います!