みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どーしても気になり読んでしまったッッ‼︎

まだ話半ばでレビューするのが、少〜し気が引けるのだが。。‼︎
    個人的に、先が気になってウズウズするのが嫌だから完結してないものに手を出さないけど!!
    読んじゃったし、この楽しさを伝えられずにはいられず😝✨
    ハイスペック王子の生徒会長、美人可愛い先生、親友で綺麗カッコいいハイスペック王子の叔父と*強烈なテンションの兄。
    今後どう歯車が回り絡まるのか楽しみ😏😁
    設定も萌えるし、今のところの絡みも良し👍✨

お互いに惹かれていくのに、なかなか進まないのが現実身帯びてるからなんとも堪らない♡
    ハイスペック王子こと大河は、変に臆病で空回りするし、美人で可愛いイケメンのまっきーも年齢やハイスペック王子に彼女がいることを知り、想いを抑え様と必死で素直じゃないし。。
    うわぁー🤯😭ってなったッッ

もしかしたら、京也とまっきーだったかもしれない感じがあり、やっぱり⁈実は♡⁈ってなる‼︎

大河VS京也とまっきー。
    この絵面が目に毒だけど保養なのよね。笑笑
    今後、三角関係が勃発の予感がするようなしないようなぁ〜。。。
    いい感じに京也が絡んでくるのよね〜😫😳
    今後が楽しみです🤔🤗
    全然☆5だけど、finalに向けてもう一波乱ほしがってる自分もいるので、期待して☆4でいきます!欲しがりですみません😝😝😂
    *強烈なテンションの兄←あえて大河の父とは描いてません。笑

きれい…

タッチや絵がとてもきれいです。

ウケの先生役ですが最初ゲイには見えず。

そして初恋の人の甥と一緒に暮らし始めるのですが抵抗もむなしく時は流れ…

ま、まさかBLのためのHow Toがあるとは…
    それを攻めの主人公に見つかるとは~!!

お風呂上がりからの展開…
    先生がかわいすぎてたまりません!
    あれは誰でも胸キュンしちゃいます。

だけど、やっぱりちゃんと大人なんですよね。
    攻めの主人公は高校生で、先生に安心感を覚えます。

ハマってしまいどんどん読み進めてしまいました。

by nondai

自分がゲイであることをひた隠しにして過ごしてきた主人公と、成績優秀イケメンの男子高校生との恋愛。
    設定は無理があるかも。
    こんな可愛らしい28歳なんているか?とか…。そういう経験がないハズの男子高校生が、初めて同性を抱く時に普通に穴をほぐすとかする?前〇腺の位置とか考える?とか…

細かいところで「うん?」って思ってしまうところはあるけど、そこら辺を抜きにして、純粋に絵の雰囲気とエッチの表現はとても好きです♡

まだ途中なので、もう少し先まで読んでみたいとおもいます。

思ってた先生ものと違う!

思っていた先生もの違くて
    ごく平凡に過ごしていきたい期待されていないと思っている先生と
    自分が完璧でなければと自分を完璧でいようとする生徒
    弱い部分を見せ合い、それも君の一部だからと認め合うところが素敵です。
    その認め合うことで、安心しあっていることで、惹かれ合う2人のストーリーが
    読んでいて、キュンとしてしまいました。
    まだ無料分しか読んでいませんが
    独占欲がでてきたり、彼女の存在を
    どうしていくのかが気になり
    先生の友人の京也さんと甥っ子の大河くん
    どう気持ちの違いが出てくるのかも
    楽しみです!!

絵が綺麗

はじめて読む作者さんですが、絵が綺麗だし、試し読みで面白そうだと思ったので購入してみました。まだ2話までで、この先がどうなって行くのかわからないけど、続きが出たらまた購入したいと思っています。それにしても、先生が可愛いすぎます。攻め君はノンケだけど女に勃たなくて悩んでる? でも、先生にはめっちゃガツガツ攻めてましたね。これって、現実でもよく聞く。
    女の子にモテるから告白されて付き合うけど、イザとなったら勃たなくて悩んで、男と付き合ってみたら上手く行ったという、ゲイあるあるデスよね!!
    今まで自覚が無かっただけ!!

BLなんだと思いますが、大河くんのスパダリぶりや、主人公がこけそうになって支える…とか、練習相手とか、ネタがすべて少女漫画で出尽くしてるような感じは否めません。
    先生が年上にもかかわらず、流されやす過ぎで、表情のエロさがいいです。
    先生はもとよりゲイなので、いいとして、大河くんはノンケで彼女もいる普通の男子設定のはず…だよね?そんなすぐにそうなる??
    BLに前置きとかいらんわ!という人には絵も綺麗ですし おすすめです。

なんでこんなに先が気になるの

自分でもよくわからないけど、先を読みたい衝動に駆られて困ってます。
    歳のわりに可愛すぎる受も、教師と生徒という間柄も、年下Sな攻めにも、普段はあまり琴線が動かないのですが…アレかな、序盤で見せる二人の不安定な心情が気になるのかも。
    初めは好きじゃないのに身体の関係になって、受の槙原先生が絆されちゃうんだけどなんやかんやブレーキがかかり、攻の大河くんを拒んでしまうがために大河くんの心にも火がついて、でも簡単には通じ合えない状況があって…
    初恋の友人も絡んでくるし、色々気になる要素が多い所が魅力なのかなと思いました。
    とりあえず、ポイント使えそうなタイミング待ちます…ああ、気になる。

by nao**

色気半端ない

絵が好みで読み始めましたがどんどんハマリ、無料分が終わっても課金しながら読んでしまいます。
    キレイな顔立ちの先生×イケメン生徒。
    しかもそのイケメン生徒は先生の友達で初恋相手の甥っ子で、ひょんな事がきっかけで同居生活。
    ハラハラドキドキが止まりません。
    今は先生が自分の正直な気持ちを伝える場面まできました。
    これから最後まで楽しく読ませて頂きます

美しい二人

とにかく絵がきれい。
    槙原先生の上品な美しさにうっとりします。大河君に告白するために雨の中を走っていって、大河くんをみつけたときの色っぽい男らしさもなんともいえず好きです。

ただ、他の方もレビューに書いていましたが、Hシーンで大河くんが先生に向かって「いいこ」と言うシーンが多いのに違和感があります。生徒が先生に言うセリフとしては、変に背伸びし過ぎているというか余裕がありすぎるというか、不自然な気がします。
    また、そのせいでHシーンが画一的になって新鮮さが薄れてしまっているようなところもあって、もったいないなあと思います。
    とはいえ、とにかく美しい二人。うっとり楽しませてもらっています。

by tata4

絵がとてもキレイで、エロさもあっていいのですが、色んなとこちょいちょい気になってイマイチのめり込めない。

先生は洞察力鋭いみたいなくだりがあるのに、タイガくんが習ってないから料理できないのを人から言われないと気づけないし、

京也さんも、酔って先生にキレイとか言う(その気あり?)割に、タイガくんが同じ顔で辛いと言われて意味わからないようだし、
    全てにおいてキャラのブレがある気がします。

25話まで読んだけど、もういいかな。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,710件