みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
大河くんがどんど成長していって、元々の麗しさもあってすごくカッコいいです。先生はずっとかわいいくて、どうぞこのままでいてくださいって感じです。このお話しどこまで続くのか楽しみです。
by Lisboa- 0
内容といいキャラデザ、タッチからして最高です!
すごい年下なはずなのにきゅんきゅんさせられてるせんせいも可愛いし、たまに男らしくなる先生も可愛い!by 湯里- 0
キュンキュン
なによりも、絵が好き。美男はそれだけでハマる。教師と生徒の設定で、尚且つ生徒がSってのが蟻地獄に堕ちていくようにハマる。
by 腐- 1
きれい
皆さん仰るように、とても絵がきれいでBLでも抵抗ないというか、先生が可愛いすぎる。大河君も可愛いけど…
きれいです。by ぴょんこぴょん- 1
早く完結して!!
ポイント無料で読んでみるかぁと軽い気持ちで読んでいくと、どんどん話の内容にはまってしまって、あっという間にポイントゼロです笑
でも、話の続きが気になるー!!早くハッピーエンドで完結して!!by まみぷ- 1
まあ
これから面白くなるんだろうけど個人的には最初の話はイマイチだと思ってしまったかなーでも面白くなりそうなんで読み続けたいと思いまーす!
by mikyan- 0
久しぶりにハマった
かつてBL漫画ばかり読んでいたが、社会人となり忙しすぎて読むことも無くなってきたが、なんとなく無料試し読みを見てはまってしまった。
久しぶりにハマれるBL漫画に出会えた。
絵も素敵、内容も素敵。by さやすけ33- 3
面白い!
絵も、キレイだし、ストーリーも面白くて、ハラハラドキドキしながら、続きが気になり、一気に読んじゃいました!
by ヨハガオ- 1
普段BL読まないけど、絵に惹かれて読みました。みんな美男子でキュンキュン!!無料もっと増やして欲しい!!続きが気になるー!
by イツママ- 1
絵がもの凄く綺麗でイケメンで良いです。二人の絡みがキュンキュンしちゃいます。先生が可愛すぎてヤバいです。
by よるよるや- 1