みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
奇麗
絵は奇麗でいいんですが、先生の敬語が気になってしょーがない。生徒に何で敬語?
おかし過ぎる。気になりすぎて読めません。by さのあきら- 0
絵のタッチが好みなので読んでみようと思った
by あむ- 0
絵が綺麗
BLだけど抵抗感ないくらいまず絵が綺麗で、すんなり入り込めました。先生がとにかく可愛すぎるっ!ヤキモチ妬いちゃう感じとかもキュンキュンして続きが気になります!
by ※匿名希望さん- 0
つまらん
おかしいだろ、設定が。
絵もくどい。
流行ってるのかなー、こんなのが。
無料分を読んだ時間さえも返してほしい。by るぴるぴるぴ- 0
キュンキュンしてしまう
2人の関係もだけど、描写がイケメンすぎて先のお話が気になりすぎます!ライバルとか出てこないかなぁ!!!
by ぴーちゃん317- 0
絵がきれい
とにかく絵が好きです!綺麗系だし先生の敬語口調も好き。攻め側の敬語からの急な命令口調に変わる時クッときたー!
by にしおおす- 0
王道
あるある設定ですねー。エロもありながら受けの気持ちも分かりやすくて読みやすいと思います。攻めの気持ちも後からだんだん気づいていくよいな話しです
by みっちょ?- 0
読めば読むほど大河くんがポンコツイケメンなんだけど、ひたむきに先生を慕ってるのがいい。
槙原先生と大河くんの歳の差感じられないくらい先生美人すぎby 루카- 0
受けが柔らかい雰囲気で茶髪?金髪?のふわふわ系で、攻めが年下黒髪で、男らしさがあるんだけど幼い部分も持ち合わせているという、大好きな組み合わせでした。
by かかし2- 0
無料分を試し読みしました。愛する人に頼まれて、彼とそっくりな高校生と同居することになる教師のお話。翻弄される先生の色気がハンパない!またその高校生・大河もまた先生に惹かれていき、2人がどうなるのか気になります!
by yummy+- 0