みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
まだ途中ですが、長ーいお話になるのでポイントがついていかない…。でも、とにかく人物が綺麗でちょっとづつでも読み進めたいです。
by じょんau- 0
絵柄はきれいで好みなんだけど、先生が三十路に見えない。何とも幼い感じ。
高校生と教育実習生じゃあかんかったん?
続きはポイント余ったときにでも。by 紅貴- 0
えっちで可愛いんだけどちょっと展開が早くついていけてないかも、、?
絵は綺麗だしとっても読みやすいです!!by arinkoちゃん- 0
良い
年下教え子攻め教師受けどうなるやらハラハラ読みましたー
無料分と何話か購入しました。
全話読まないとわからないby 初音カイト- 0
絵は好み
無料分しか読んでないのですが・・
絵は凄く好みです!!
ただ・・ストーリー展開が自分的には好みではないのと・・
長い作品が苦手なので。。by キムジナー- 0
イ・ケ・メ・ン
絵がキレイです〜!そしてイケメンです〜!
もう本の中の世界、めちゃ想像しちゃう。リアルではないよなぁ。BLバンザイ!!by じゅんじゅん830- 0
感情とスキンシップのコラボが神
63話まで読みました。これはもはや神の領域。理想の彼氏だけど、現実離れし過ぎてない。ほどよいハイスペ具合。ストーリー性抜群。仲直りえっちは最高。あと絵柄が好み。この絵柄は、、、
by ちいかわし- 0
絵が好きです
前に広告で見かけて、ずっと気になっていたのでここで少しですが無料で読むことができて嬉しいです。ただすごくもどかしくて、思ってることを言いなさいよと思うところも何度かあって、まだまだ満足いく展開までほど遠いのでこれからどう変わっていくのか凄く楽しみです!
by tanty- 0
キレイな絵
キレイな絵でシュチエーションも良い。
無料分だけでは友達が今後どう絡むのかわからなかったので焦らされました。(笑)
そして序盤はイチャイチャシーンよりも心情読み解きシーンが多いのでさらに焦らされました。by まぎ5- 0
さ
さぁ、明日行けばお盆休み明けていい人は何月でこんなにして帰りたくてテンサゲの、体調が良くなってしまうよう太。
by 18さいのはけん- 0