みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵が綺麗

めっちゃ絵が綺麗でキュンキュンする作品なのでイッキ読みしちゃいました!!
    今後の展開も楽しみにしてます!

なんだか、切ないです。大河くんのように、王子様のようなイケメンも、先生のようにかわいい系の男性も思い通りにならないことがあるって。

続きが気になる

すごい続きがきになる作品です!
    主人公はかわいいし絵も綺麗で
    見やすくてオススメです!
    設定もすごいい!

ひょんなことから先生と同じ学校の生徒が同居することになって恋愛が始まるというお話です。生徒が攻めなのも良いし絵も素敵です。幼馴染との関係性もこれからどうなるのか楽しみです!

by m0nn

素敵

絵がめちゃくちゃきれい
    無料分だけ読んでいたけど続きも読んでいく
    先生と生徒の関係性とえろえろな様子がとてもいい

先生と生徒ってめちゃめちゃあるあるのストーリーなのにきゅんきゅんします!
    大河くんが先生のこといい子って言うのもすごい好きです。

絵とてもすき

私は絵柄がとても好みで読み始めました!
    まさかの展開などもありお話としてもとても面白いです!
    でも私は絵柄が何よりすきでした🤭

by 🤫

あぁぁ

めっちゃ気になるところで無料が終わってしまった笑
    これからって時なのにぃ泣
    次のポイントが入ったら続き読みます…。

初恋の相手の甥と同居することになった高校の先生。自分はゲイで相手はノーマルだから先生はどうなっちゃうのかとにかく続きが気になる!

年上受けで責められてぐずぐずになっちゃう感じは大好物なので購入しようと思います!

星5つどころではない

最新話63話まで読んだ感想

正直、自分はBLは卒業したもんだと思っていたのですが、なんとなく絵に惹かれて読んでどはまりしました

まず、これがデビュー作とはにわかには信じがたい作画!

そして、ただイチャイチャ堂々巡りではなくしっかり進んでいくストーリー

確かに1話は、なぜそこで練習相手の提案??(*゜д゜*)先生も簡単に流されすぎやん(*゜д゜*)と多少つっこみたくなるところはあります…が!とりあえず読み進めてほしいです!
    読み進めていくうちに、導入部分のやや無理矢理感などどうでもよくなるぐらいにはまっていきました

そして、登場人物みんな美形でキャラがいい!

大河君も高校生から、大学生になり、教師となり…
    内面的にもかっこいい大人に成長していきます!
    ついにはパパに槙原先生を紹介するまでに✨

最近、マジメ要素も多めかなと思うのですが、せりふの中にぐっとくるものがあったり、BLというかもう漫画として普通に面白いです!

個人的には、登場人物の心情表現がとても丁寧に描かれているところも好きです

ただ、本当にひとつだけ残念な点としては途中で絵のタッチが少し変わります
    けっこうくっきり黒のラインが太くなるので、線が細くて繊細な絵柄が好みだったので変えないでほしかったなというのが本音ではあります
    でも、麻生先生の絵がきれいでかわいいことになんら変わりはないです!
    別に雑になったとは1ミリも思わない

最後に、京也×槙原先生推しは少なくないはずだと勝手に思っているのですが(笑)単行本1巻の書き下ろしでふたりの高校生時代のお話が読めるのでぜひそちらも読んでみてください♡笑
    個人的にとっても好きです♡

by wkko