みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
初めてこちらのタイプを読んでみました。絵がきれいで内容も面白くてハマってしまいそうです。先の展開が楽しみです。
絵もきれいだし、ストーリーも素敵です。
無料分を読み始めたらはまってしまい、一気に読んでしまいました!おすすめです。by 匿名希望- 0
ゲイだとばれて、練習相手になってしまった先生が生徒との関係に困惑しながらも相手になり惹かれ合ってしまう面白そうな作品です。
数話無料配信されていたので読み出しました。絵が可愛らしくて読みやすいです。
キャラクター並びにストーリーも悪くないながら…いまいち決め手にかけ、区切りの良いところまで読み進めてみましたが続きはそのうち(笑)
あくまで主観的な評価、個人的にはハマるほどの魅力はなかった為星3っつでごめんなさい。by 匿名希望- 1
絵が綺麗
絵が綺麗だしキャラも全部良い!
イケメン生徒に攻められる子犬系の先生かわいい…
胸キュンします…!早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0
気になって無料分だけ購入しました。絵は嫌いでない。先が気になるからポイント入ったら読んでみようかな。
無料だったので試しに読んでみたらえろくて面白かった
なにより絵が綺麗で男の子達がすっごい美少年すぎたby 匿名希望- 0
うん
先生と生徒。
最高ですね。
男子同士。
ありです(笑)
年下から攻められるのも
善き(^^)すきな話です。
続き気になる。by 博カナ- 0
絵がどストライク
まだ無料分までしか読んでないのですが、絵が最高に好みなので、ポイントで続きを読む予定です。
ハッピーエンド好きなので、主人公と生徒会長の今後が気になります。by 匿名希望- 0
じれったい
お互いの気持ちに素直になるまでがとっっっても焦ったい!けどその焦ったさがクセになります…
受けの子の方が庇護欲掻き立てられますby 匿名希望- 0