みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

若いなぁ
芸能学校ってこんなもんなのかと感じる作品です。学生で若いから、売れてる人はいいけど…差がついてしまうので嫉妬も多いんだろうかと勘繰ってしまいます。
by Syd-
かわいらしい
いろいろ こじつけこじらせの かわいい恋愛もようが描かれてます。
どちらも 芸能人という設定、絵もきれいなので、綺麗な人ばかりです。by ぶちばん-
芸能人の恋愛
初めはあまり期待していなかったけど、可愛らしい絵と見た目よりピュアなふたりに惹かれていつの間にか応援したくなる作品でした。現実離れしたシチュエーションもあるけど、芸能人の恋愛ってほんとにこんななのかなと想像するのも楽しいです。
by ひめのらん-
面白かった
なんかいいですね、現実味は全くないですが、高校生が楽しそうに恋愛している姿を読むのはいつでも楽しいです。
by フィレミニヨン-
お似合いの2人
恋人のふりのつもりが本気だったという話。2人共人気者なので立場的には釣り合いが取れてるし、美男美女。イケメンが地味な女の子を溺愛するパターンは、どうしてこの子を?の疑問が常に離れず話に入り込めないので、こちらは楽しく読めてます。障害が多そうだけどお似合いの2人です。
by Emmajane-
とにかく絵が綺麗!アイドルのキラキラ感が伝わってきます♡どんな進展があるのか楽しみながら読ませてもらってます♪
by miiiyaa-
なかなかおもしろかったです
無料もたくさんあるので読みやすく
気持ちも入りやすい
複雑な感情が入り混じりますby ナルメッツ-
アイドルでも人間くさいところがいい
ちょっといくらなんでも経験したいからだけで、そこまでするかと思う気がしてしまうけど、可愛いので応援してしまっている自分がいる。
by フリーレンレン-
青春だね!
綺麗な2人の内緒の恋愛…あんま、感情移入はできないけど、目の保養やね(笑)美琴ちゃんが嫌味がなくて素直で良いです。
by shirasuko-
天馬くんがかっこよくて、キュンキュン。お似合いの2人。途中まで読んでて、一時期無料分が終わったのでがっかりしていましまが、また無料で読めるようになって嬉しい
by Accff-