みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

無理分まで読みました。
今後の展開が面白そうな感じがしました。最初は二人の想いがチグハグだけれど、最終的にはお互いに好きになるんだろうな~という感じですが、そこまでのお話が面白そうです。
面白い!
アイドル達の恋愛模様で、しかも美男美女で可愛くて続きがとても気になり一気読みしてしまいました。こんな恋愛もありなのかなーと思わせてくれました。
妄想が膨らむ!
読み始めたきっかけは、絵が可愛かったからですが読み始めると芸能人の私生活を覗き見してる気分で自分が好きな芸能人に重ねたりしてとても妄想が膨らみます🥺🤍
絵が可愛くて、ストーリーもおもしろそうだったので無料分をコツコツ読んでいます。恋愛経験の無いヒロインがどんなふうに恋をして行くのか楽しみです。
絵が可愛いかったので、無料分一気によんでしまい、続いて購入してしまいました!これからの続きが楽しみです!
by ナツナツナツ-
ゆめのよおな漫画(笑)いいなー!いいなー!でも、現実あり得ないなーとドキドキしながら、急に冷静にもなる(笑)
子供の頃から業界にいるみことは売出し中の若手女優。
恋愛がしたいみことはマネージャーに直訴して、3つの条件を満たす相手となら交際しても良いと言われる。
ターゲットは人気アイドルグループのてんま君。
二人のデートとかかわいい。
みことが天然なのか、策略なのかてんま君を虜にしてる。元々てんま君はみことが好きっぽいけど。by 匿名希望-
偏差値高過ぎな二人の恋愛なのにピュアで、とても癒されています。
イラスト超好き美男美女でずっと見てたいby 匿名希望-
絵が可愛いくて綺麗で私好みでした。ストーリーが芸能人の恋愛なので珍しいのもあって面白かったです。まだ途中までしか読んでないのでこれからの展開に期待してます。
エロかわ
な未琴ちゃん、イケメンアイドル天馬君
未琴ちゃんは普通の恋に憧れはじめてを天馬君に捧げられるのか~!
楽しみですby 匿名希望-