みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

早く次が読みたい
お互い、すれ違ってるのが、ハラハラドキドキする。二人ともとってもかわいい。唯一、お兄さんにバレているところがいい。早く、結ばれて欲しいような、このドキドキをまだ味わいたいような。
無料分までですが、二人の気持ちのすれ違いというか、うまく交わりそうで交わらない、交錯していくのがもどかしい!天馬くんカッコ良すぎるし、みことちゃんもいい子!スキャンダルの裏があるにしても、付き合ってうまくいってほしいなー
二人が可愛くて可愛くて♥️
絵が可愛い❤️初めはあおいくんのこと、何とも思ってなかった未琴ちゃん、子供の頃に出会った時から未琴を思い続けていたあおいくんとの若いアイドル同士の恋愛❕ド天然の未琴と、一途なあおいくん。お互いを知るうちにどんどん惹かれあって・・・素敵です。こんな恋愛、してみたい❕止まらずどんどん読み進めたら、全話購入してしまい、続きが気になって気になって仕方ない❕配信待ち待ちです・・・。このまま二人がハッピーエンドで終われますように。
by VOXY617-
学生と芸能界
絵が可愛いから読んで、見て楽しい。学生と芸能界の組み合わせも無い無いと思うけど、無理分は読みたいかな。
大学生の設定ならなお、良かった気がします。by 匿名希望-
アイドルとの恋面白いです。絵も可愛いです。女の子も最初は恋愛したくてって感じだったのがどんどん好きになっていくんですよね。続きが楽しみです。
こんなにドキドキしながら読んだの初めてで感動です!!
無料分だけのつもりが、、、続きが気になってしまいました!by 匿名希望-
ハマってます
主人公たちがこなれているようでピュアなところにドキドキします。最初、女の子はグイグイ行くのに好きになったら恥ずかしくなっちゃうあたりがホント可愛い💕男の子も大好きだから大事にしたい、上手くできない感じがいじらしい。お互い好きなのに気持ちを言えないのがじれったい。
早く先が読みたくなる作品です。by 匿名希望-
あっくんと美琴がもうお互い
好きなのになかなか伝えあえなくて
見てるこっちがキュンキュン
ニヤニヤしちゃう♡
最近のお気に入り漫画俄然NO.1!!by 匿名希望-
若い2人が可愛いし、初々しいです!いつも楽しみに続きが出るのをまっています!ドキドキ感が、最高!
みなさん読んでみてください!by 匿名希望-
天馬君
かっこいいし一生懸命気持ちを隠してる感じが可愛いです!未琴と天馬君の今後の展開がすごく気になります!2人にはうまくいってほしいです!
by rhe☆-