【ネタバレあり】パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~のレビューと感想(67ページ目)
芸能人同士の恋でキュンキュンします。
絵が綺麗で、内容も面白いので
スラスラ読めました。
続きが気になります(๑′ᴗ‵๑)by 匿名希望- 0
女のコの夢
芸能人になってアイドルと恋愛するっていう、女のコなら1度は夢見るストーリーです(//∇//)
現実には有り得ない展開だし、こんなにうまい具合に二人で会えたりデートしたり出来ないって思いつつ、ヒーロー、ヒロインの可愛さにヤラレ、一気に全巻購入してしまいました。
ちょっとエロなイチャイチャも有り、きゅんきゅんするデートシーン有りで楽しめました。ヒーローはヒロインの事が以前から好きなのに(イチゴ柄の救急絆に秘密が有りそう?)、ヒロインに匂わせても信じてくれない。その上、ヒロインが演技のために恋愛経験を積みたいだけなのに、自分の気持ちはヒロインにとって重いとも思ってるから余計告白出来ない。一方のヒロインも恋愛がしたくてヒーローを相手に選んだものの、どんどんヒーローに惹かれていっちゃう。だけど本気になったら関係が終わると思って本気にならないと言い張る。といったジレジレした関係にも胸キュンしました。
遊び馴れてるようで、実は一途な童貞ヒロインと、処女で世間知らずそうなのに小悪魔なヒロインが結ばれる日が楽しみで仕方ありません!!今後、ヒーローのイケメン兄や、実はヒロインと幼馴染だったヒーローのアイドルグループメンバーも絡んで来るのかな?続きが待ち遠しいです(*^^*)by もみじ(*^^*)- 6
ドハマりしました
絵柄も好きで、ストーリーの内容も面白くて、いつもいつもハラハラドキドキしています!
先日知ってからまだ数日しか経ってないのですが、全輪購入させていただきました!
続きがとても楽しみで、ふたりの関係性がどうなっていくか見守りたいなと(^^)
いろんな方におすすめしたい!そんな思いも生まれる漫画です!by 匿名希望- 3
新人女優のみことちゃんは、恋愛がしてみたいという思いから、条件の揃っている天馬くんに狙いをつけます。まだみことちゃんの想いは恋ではないけれど、天馬くんはみことちゃんのことが好きで…ありがちではありますが、絵も綺麗で続きが気になります。
ハマりました。
この恋、実って欲しいなぁと思います。色々な問題が発生しながらも頑張っていく2人を見てみたいです!by 匿名希望- 0
絵のタッチが私好みです。小悪魔的な主人公も面白そう。これからの作品に期待したいと思います(๑^ں^๑)
美琴は、好きからでなく色々と条件を選んで天馬くんにしたけど、天馬くんは…
お互いビックネームで学校が一緒。
美琴は初めてをやれる相手としか天馬くんを見てないけど、天馬くんはそれを大事にしてくれる優しい人。美琴の気持ちも変化してきてて…
これから楽しみです。by 匿名希望- 0
天馬くんも未琴もすごく人気アイドルと人気女優なのに、鼻高々にしているわけではなく、きちんと仕事に対しても真摯に向き合っていて、好印象です!
2人の関係がもっと縮まることを期待です!by 匿名希望- 0
仕事の関係で、初めてをもらって欲しいと言われていったんは進めようとしてたけど、絶対天馬くんの好きなこって彼女だよね!?いつか両想いになりそー!
by ぞーきん- 0
絵が好き!
イケメン、美少女、秘密の恋愛、天然、と好きなものがたくさんで面白いし、何より絵が好き!