みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
子供の恋愛
中学生の恋愛です。二人はアイドルで可愛いしカッコいいけれどティーンズなので合わなくて無料分しか読んでません。
by じゅんじょーじ-
絵が可愛い
小中学生女子が好きそうな内容。
絵は可愛いし、これから2人に色々試練があるんだろうな。って予想がついて
そこそこ読める気はする。by りこ108-
無料で読み始めて止まらなくなり、最後まで購入してしまいました!キャラクターの絵が誰もとても可愛く応援したくなります!
by ryokoooo-
まだまだ若いのに人を利用するって発想になってしまうのが悲しく、勿体ない?おやの立場して読み進めてしまったので残念(泣)
by ぶほっこ-
絵がとても綺麗でストーリーも読みやすく面白いのでどんどん読みたくなる漫画です。ぜひ色んな人に読んでほしいです
by agtqd-
絵がすごくキレイで、ストーリーも面白そう。無料分を読み進めてます。
課金して読むかを思案中。ポイント貯まれば読むかもです。by momo3‼︎-
不安・・・
無料のところまでですが。
女の子の方が、表向きだけじゃなくてホントに、仕事のための経験として恋愛を捉えてるフシがあるので、振り回される側の男の子の心配をしてます。by Raphy-
美男美人カップル!
モデルな2人、芸能人の恋愛を見ているようです。
難しい問題があるんだろうなと思いつつ、好きなら好きって言って意思疎通してほしいと思っちゃうくらい可愛い2人。
キュンキュンしちゃう。もっとキュンキュンしたくなる。by 匿名希-
人気アイドルと女優の恋愛ごっこで、しかも、マネージャー公認?現実だったら、誰と誰かな?なんて想像しながら、読んでしまいますね。
by やヤ-
美男美女
美男美女なのにピュアで可愛い。現実逃避出来て楽しいです。続きが気になる!!
by もんもん太郎-