【ネタバレあり】パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~【マイクロ】のレビューと感想(64ページ目)

アイドルとの恋、ありがちだけど
アイドルと自信の無い一般人の女の子のお話はよくあるのかな?と思っていましたが、相手が同じ芸能界、同じ学校、みんなにバレないようにしながらの恋愛、ドキドキですね。
お互いの気持ちがこれからどうなっていくのか気になります!
絵もかわいくて好きです。by 匿名希望-
無料分読みました。絵がかわいい!芸能人同士で付き合って、これからバレたり色んなことに巻き込まれたりするのかと想像するとハラハラです。ポイントたまったら続き読みます!
二人ともかわいい
まだ無料分しか読んでないですがいい作品でまた読みたいです。可愛いし一途な感じがすごくいいです。同じ学校だしこれから読むのが楽しみです。
絵も、ストーリーもサイコーです!!!
どこにでもある芸能のアニメかなって読み始めたけど、内容が予想以上におもしろくて、てんまくんが意外と真面目とゆうか見た目に反してちゃんとしててそのギャップが萌えます(笑)by 匿名希望-
男の子は格好いいし、女の子はかわいい。お互いに本当の気持ちは知らないけど、いつになったら気づくかなー。早く付き合って両想いでラブラブな二人が見たいです。
by みやみやのすけ-
ハマりました
絵がきれいで作品のほう見にきたら
ハマってしまいました!
全話購入してしまいました!
主人公の女の子と男の子今後結ばれるのか
とても楽しみな作品です😊
早く続きが気になります!by 匿名希望-
試しで読んでみたら、
ハマって購入してます。笑
お互いが好きなのに、伝わらなくて切ない。
でも純愛っぽい感じでこの漫画のストーリーすきです!by 匿名希望-
無料分読みました
芸能人同士の美男美女カップル。
どうやら彼は最初から彼女を好きみたい。
彼女の青春したいって理由で付き合うことになったけど、一緒にいるうちに彼女も惹かれていくのかな?
続きが楽しみです。by 匿名希望-
若くて可愛いー!美男美女でそれもまた良き良き♡芸能人同士だからキレイで当たり前かww天馬くんがほかのメンズに取られまいと必死になってるとことか可愛すぎ!無理分読み切りましたが気になるので続きを読みたいと思います。
こんなパターンありなのか~とお思いながら途中まで見ました。
男の子はアイドルで、女の子が若手女優。
恋愛をしてみたい女優のマネージャーが、バレても痛くない?相手を指南する辺りは、実際もそうなのかなぁと想像して、やけに納得しちゃいました。
女の子が計算高いようだけど、ただ純粋なだけな感じなところも好感が持てました。by 匿名希望-