【ネタバレあり】パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~のレビューと感想(62ページ目)

いいなあ〜
美男美女。。
そして忘れそうになるけど高校生なんだよね…
2人とも初体験になるってことだよね。清らか…by 匿名希望-
無料で8話まで読んで見事にハマり、続きを一気に購入してしまいました!
実は元から未琴を好きだったスーパーアイドル天馬君と、女優としてのキャリアのために天馬君と付き合う事にした未琴。
交際を続けているうちに未琴も天馬君の事を好きになりますが、お互い言い出せず偽り続けたまま…。
早くちゃんと想いが通じ合ってくれる事を期待しています。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすかったです。女の子の打算と男の子の恋心が噛み合っていなくてドキドキします。続きが気になります。
もーなになにー??
映画館での天馬くんのキスするシーン
きゅんきゅんしてしまったー!!
絵もキレイで、凄い読みやすかった。by のれあ-
。
美琴ちゃん恋心はないけど
天馬くんがいいのか、、恋心に気付いてないとかなのかな?
とりあえず先が気になります!!by 匿名希望-
縁のない世界でのお話でしたが、こんな恋愛してみたかったなぁなんて、思ってしまいました。
主人公の女の子の、単刀直入な願いから恋になっていくまで、キュンしながら読みました。by 匿名希望-
よい作品です
面白すぎる!女優とアイドルの恋愛。
主人公が打算的に始めた恋愛に付き合う男の子のピュアな気持ちが可愛いです。
女の子が自分の気持ちに気づいて二人が両思いになるのが楽しみですby 匿名希望-
。
美男美人で絵も可愛くて
この女の子になりたいと思ってしまった笑
ただちょっと引っ張りすぎ?早くくっ付いてほしい。by 匿名希望-
絵が可愛いので星4です。内容だけなら星三でした。せっかく絵が綺麗なのに内容が薄くてこれ以上読むか迷います。
by あにめ子-
面白い~!!
表紙の絵が可愛いなと思ってとりあえず無料配信読んでみました!
そしたら、中身の絵も可愛いし、内容も面白い!!
遊んでるように見える天馬くん、ずっと主人公のこと好きだったのかな?
ポイント入ったら購入したいと思います!by 匿名希望-