みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
- 4話無料/毎日無料で18話まで(2026/03/04 11:59まで)
天馬よ
天馬ぎ美琴ちゃんの大ファンなのが好きすぎる!推せるカップル!美琴ちゃんも天馬も鈍感すぎてもどかしいです!
by 酢図-
話
シンプルに話が面白い。あのタッチはけっこう好き嫌いがあると思うけど、わたしは続きが気になる漫画だとおもう
by さら、ひやなさ-
絶対1度は妄想するパターン
売れっ子芸能人どうしで恋愛するって女性なら誰しも1度は妄想するのではないでしょうか?それを具現化してくれたマンガです。まだ無料分だけですが、先が楽しみです。
by ぎどら-
かわいい
芸能人同士だから美男美女っていうのがしっくりくるし、女の方にはじめまったくその気がないのがいい。そのうち両想いになるんだろうなっていうのは予想がつくけど。
by シーズー飼う-
天馬くん可愛い!
話も面白くて、美琴ちゃんも天馬くんもかわいー。天馬君がめちゃくちゃ惚れてることに今一つ気づいてない天然美琴ちゃん。アイドル同士だから、隠しながら付き合って行く2人が素敵。
by あおんゆ-
なんとなくで読み始めましたが、気づいたらハマっていて次々と読んでしまってました笑こんな恋愛もたのしいだろうなぁと思わされる作品です!
by レインボー275-
夢見る?
こういう芸能人の話って、夢見るような話で憧れる人も多いのかも、しれませんねー。きっと現実はこんなに甘くはないんだろうけど。
by hanakokoko-
♡
一気に読み進めてしまうほど面白いです!まだ最後まで読み終わっていませんが面白いので最後まで読んでみようと思います♡
by にゃこ🐱-
無料分の量が多いので読んでみました。ついハマってしまった。エロきゅんですね!みててずっときゅんきゅん!美男美女はやぱいいね
by むにえるぽん-
よくある話し
アイドルと女優の恋愛ストーリーです。エッチなシーンがたくさんあって秘密の恋愛で展開していきます。早く最後までみたいです。
by ちっちば-