みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
惹かれる
シチュエーションがとても良い好みなので、久しぶりの王道系にハマっています。
ドロドロしないでこれだけハマるのは絵も可愛いからかも。共感できる主人公と、彼の性格もいい感じ。by なつこねこ-
恋人ごっこから
よくある恋人ごっこから、本当に好きになっちゃう話だけど、てんまくんはもともとみことを好きな感じだし、どうやってみことが好きになっていくか気になります。
by ねむいのに-
未琴と天馬2人とも両思いなのにすれ違いばっかりでじれったい!!早く素直に思いを伝えてください。晴れて付き合った2人のイチャイチャが見たい!
by きらり..-
お互いのすれ違いの恋模様がなんとも可愛くてとても良かったです!男性側の気持ちと女性側の気持ちが結構詳しく書かれていて感情移入できました。
by 絹もめん豆腐-
あぁ〜
王道のストーリーだぁ!!!
まぁ高校生の恋愛だと思ったら、打算からの本物の
恋愛に近付くかんじでこの先どうなるのかなぁ~(笑)by ロロライム-
かわいい
なにしろ天馬くんが激かわでしょう。
おしゃれだし優しいし頭はいいし。
なんだこのイケメン。
みこともかわいいんだけど、天馬くんが優勝。by 好きです-
ふたりともかっこよくてきれいで、ドキドキ感がいいです。お互い好きなのになかなかすれ違っていて、続きが楽しみです。
by まるるんるんるん2-
惰性で読んでますが、なんか話が進まず、現実的な感じもせず…漫画だなぁと思って今後も惰性で読むと思います。
by ねこぎゃんぐ-
美男美女のアイドル同志の職場恋愛みたいなもの。双方すれていなくて可愛らしい。デートのといはもう少し変装しないと?
by キャラウェイシード-
かわいいいいいい
とにかくウブな感じの2人が可愛くて可愛くて時たまえっちでかわいいいがとまらない!!早く続きが見たいです!
by みにゃん24-