【ネタバレあり】パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~のレビューと感想(59ページ目)
絵が可愛いと思う!
芸能人同士の恋愛だけど、最初からスムーズにいかないのがまたじれったい!
ストーリーには個人的に引き込まれていかないかなって感じです。by 匿名希望- 0
題名とレビューの高さで読みました!
なかなか面白いです。
登場人物みんないいキャラです。そろそろ関係が動くのかなぁって思います。
付き合うことになってからの展開も楽しみー!
そんなすんなり付き合うことにならないのかな??by さいるーん- 0
スターのふたり
彼の女のこと好きなのに、いいように、使われてる感じの男子とモデル業続けてきて青春してないふたりのこれからがたのしみです。
絵がとても可愛いくてキレイで読みやすい。お互い芸能人だけど、中身は普通の高校生。二人の恋の行方が気になります。
本当は好き同士の2人?
わざと演技のフリしてるのがもどかしくて可愛い。
早く気持ち通じればいいなあ。by 匿名希望- 0
んー
恋愛禁止な訳じゃないけど、相手を選ばなきゃお付き合いできないのはちょっと可哀想だなとおもった。でも相手がハイスペックで、しかも自分の大ファンだったとか最高すぎ
8話まで
読みました。絵が可愛くて美男美女。でも主人公が天馬くんを彼氏候補にした理由がマネージャーの言った条件に当てはまるっていうのがちょっとなぁ〜。最初から惹かれてたとかじゃ駄目だったのかなと惜しい気持ちになりました。
by toa☆- 0
可愛いけど結構エッチな感じで面白いです😆早く続きが読みたくてウズウズです❤️主人公は小悪魔的な感じででも腹黒い感じじゃないので好きです☺️
絵が可愛くて綺麗で見てみましたが、無料分~27話までどんどん読んでしまいました!
天馬くんカッコイイ、未琴ちゃん可愛いです。
早くくっついて欲しいなぁ。でも、この先、ライバルとか現れたりするのかな?続きが気になります。by 匿名希望- 0
このお話ホント好きですー!男の子も女の子も美男美女で見てるだけで萌える〜❤︎
ついに女の子の方も意識しだして、好きになってる模様!?
早く続きみたいです!by 匿名希望- 1