【ネタバレあり】パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~のレビューと感想(57ページ目)

ハマります!
天馬くん、かっこよすぎです☆
ピュアだけどさりげない気遣いとかできて、めちゃ惚れます!
二人がラブラブになるところが早く見たいです。by 匿名希望-
美人さんだなって思ったら、女優さん?役作りのためって、彼氏じゃないってこと!?両思い?気になるー。そこから付き合う感じかな。
試し読みだけなので、ストーリーいまいちわかりませんが、アイドル同士❔の恋愛なのかと…芸能人だけど、高校生だしピュアな感じなのかな…
早く続きが読みたい!!
美男美女なのに不器用な2人のやりとりに胸キュン!!
恋愛経験のない美琴を大事に扱う天馬くんが本当にイケメンです。
お互い早く本当の気持ちを伝えて、くっついたらいいのに〜。
お願いだからライバルの出現とかなしにしてと願わずにはいられません。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
いつもいつも更新楽しみにしてます〜
両思いなのにびみょーにすれちがってるかんじがたまらないです!
はやくくっつけ〜!by 匿名希望-
天馬くんがかっこいい!
しかも遊んでるのかと思えばピュアだってとこもツボだった。未琴も最初は条件が合ってるからってらだけで天馬くんに近づいたけどピュアな天馬くんに惹かれていく感じもいい!by もゆちゃん-
ドキドキ
絵も好みで、実はヒロインのこと前から好きだったってゆうのも理想です!!これからの展開が気になる。。課金しようか悩んでいます☆
芸能人の恋
芸能人はこうやって恋愛してるのかなーと思いながら読んでいます。絵がキレイだし主人公の二人が思いあっているのになかなか素直になれないところが応援したくなります。早く続きがみたいです!
ハマりました
ネタバレありのレビューです。主人公の美琴が仕事のために天満くんと彼氏彼女になるのですが、天満くんの美琴に対する想いにきゅんとします!美琴の気持ちが徐々に変化していき、早く両思いになってほしい。
小さい頃から芸能人だと、ヒロインのような気遣い屋さんになっちゃうんだろうなぁと思いました!
彼もヒロインのことが好きと告白できるようになれば良いなぁと思います^^by ほっきー-