【ネタバレあり】パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~のレビューと感想(55ページ目)
面白かったです。
みことは計算高いようでいて純粋な所もあるし、天馬君は遊びなれてるようで真面目だし、二人を応援したくなりました。
芸能人カップルって事で、華やかさもあるし、マネージャーさんも含め、登場人物にイケメンが多いのもいいですね。
オススメです。by さらコミ- 0
二人が可愛くて可愛くて♥️
絵が可愛い❤️初めはあおいくんのこと、何とも思ってなかった未琴ちゃん、子供の頃に出会った時から未琴を思い続けていたあおいくんとの若いアイドル同士の恋愛❕ド天然の未琴と、一途なあおいくん。お互いを知るうちにどんどん惹かれあって・・・素敵です。こんな恋愛、してみたい❕止まらずどんどん読み進めたら、全話購入してしまい、続きが気になって気になって仕方ない❕配信待ち待ちです・・・。このまま二人がハッピーエンドで終われますように。
by VOXY617- 2
学生と芸能界
絵が可愛いから読んで、見て楽しい。学生と芸能界の組み合わせも無い無いと思うけど、無理分は読みたいかな。
大学生の設定ならなお、良かった気がします。by 匿名希望- 0
こんなにドキドキしながら読んだの初めてで感動です!!
無料分だけのつもりが、、、続きが気になってしまいました!by 匿名希望- 0
ハマってます
主人公たちがこなれているようでピュアなところにドキドキします。最初、女の子はグイグイ行くのに好きになったら恥ずかしくなっちゃうあたりがホント可愛い💕男の子も大好きだから大事にしたい、上手くできない感じがいじらしい。お互い好きなのに気持ちを言えないのがじれったい。
早く先が読みたくなる作品です。by 匿名希望- 1
あっくんと美琴がもうお互い
好きなのになかなか伝えあえなくて
見てるこっちがキュンキュン
ニヤニヤしちゃう♡
最近のお気に入り漫画俄然NO.1!!by 匿名希望- 0
きゅうきゅうしますね。かわいい。ついつい読み進めてしまいます。こういった少女漫画は大好きです!初々しい
初めはお試しみたいで始まった2人の恋愛が、どんなふうになるか凄く楽しみ。
ただ少し振り回され気味な男の子が可愛そうな気も…by 匿名希望- 0
面白い!
正直、絵は可愛いんだけど若いなぁーって思って手を出さずにいたんだけど、今回無料分だけ読んだらハマりました笑
お互い芸能人ってのも珍しいし、女の子からグイグイ行くのも新鮮!
これからきっとお互い本気になった行くのかなぁと思いつつ、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分8話まで読み終わりました。
女優の未琴とアイドルの天馬。
天馬の好きな人は未琴、未琴はまだ恋に目覚めてない感じ。
恋愛がしてみたい…と単に強く思っていて
マネージャーに言われた通りの条件が天馬に当てはまった事だけで天馬に興味を持ってる。
付き合う事になったので、今後がどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0