みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

かわいい
男の子も女の子も純粋でかわいい。素直に応援したくなる。芸能人だし、いろいろゴタゴタがありそうな予感がしますが、最後は幸せになってほしいです。
絵も綺麗だし、ストーリーも面白い!
芸能人同士の恋だけど高校生らしい初々しさもあり、秘密の恋のドキドキもあり。新しい話が出るのが楽しみです。by 匿名希望-
頑張って
普通の恋愛がしたい。素直に好きだと思える人と過ごしたい。そんな願いを叶えるために頑張る姿が可愛い!応援しながら読んでます
by shige-yan-
無料分を読みました。同級生のイケメンアイドルと実力派女優の恋愛ストーリー。偽りからのスタートですが、見ていてキュンキュンします。ポイントを貯めて続きを読みたいです。
ヤバっ
もうキュンキュンしてヤバいです(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
とにかく絵がイイ!!!
女の子も可愛いし、男の子はめちゃめちゃカッコ良すぎ!展開も良いです(//∇//)by 匿名希望-
面白いです!
とりあえず無料と残ってたポイントで読んでみました。次のポイントまで待ちます。
芸能人のカップルってこんな感じなのかなぁとか、ドキドキします。by 匿名希望-
美男美女の純愛
かっこよすぎ、かわいすぎの二人が、お互いの本音を隠して交際スタートさせてますが、このまま、本当のカップルになってほしい!隠れてデートっていうのが、ドキドキがあるけど、アイドルは大変だなぁと思う!
8話無料分まで読みました
絵も可愛いし、ストーリーも投げやりなようで、主人公とその彼のこれからはじまる恋愛の感じが胸キュンさせられて良いです
課金決定です!by 匿名希望-
主人公が幼い頃から芸能活動していて、普通の高校生の恋愛がしてみたいという思いから彼氏になってくれる人を探すというめちゃくちゃなストーリーですが、実はお互い好き同士なのになかなかくっつかないモヤモヤもあって面白かったです。
最高
まず,すごく絵が綺麗で,かっこよさと可愛さがとてもすきです!
キュンキュンさもあり,エロさもあり,読んでてすごく面白いです!by 匿名希望-