【ネタバレあり】パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~のレビューと感想(54ページ目)

絵が好みで見始めましたがストーリーも面白くてどハマりました!
小悪魔的男の子がかっこかわいくてキュンキュンします!!!by みるく⭐︎てぃー-
絵も可愛いし、内容も好きです。続きめちゃくちゃ気になるけど、来月のポイントまで我慢してます。最後は気持ち通じてほしいな。
絵も可愛くて、お話もかわいくて、読んでてたのしいです!
毎日無料で読ませてもらってるので、毎日楽しみです。by 匿名希望-
かわいいふたり
話が若すぎるかなも思っていましたが読むうちにかわいくてはまってしまいました。想い合ってるのになかなか伝えられずじれったいことも多いです(笑)ハッピーエンドだとうれしいです。続きが早くみたい!
恋愛
芸能人のヒロインは、幼い時からモデルや女優などでいつも仕事ばかりだった。そんな彼女も17才になり、恋愛すらしてなかった。次の役では、恋愛していないと演じきれない彼女がお願いした相手とのこれからの展開が気になります。
by アラフィフ-
凄いキュンキュンするお話です。男のこめちゃくちゃかっこいいし、けどデレの部分もあってほんとうに面白かったです
可愛い
てんまくん可愛い。きっとヒロインのこと好きなのかなって感じだけどどうなんだろう。
ヒロインはまだどっちなのかわからない感じだけど最初から決めてたっぽい。
気になりますby 匿名希望-
絵がかわいかったので、とりあえず無料分を購入してみました。
ずっと女優のお仕事で学生らしい青春時代を送ってこなかった主人公。彼氏が欲しくて目をつけた相手は、アイドルの天馬くん。一見チャラそうだけど一途な男の子。
そんな二人がお試しで付き合うのですが、主人公は何を企んでいるんだろう?
別に天馬くんのこと好きなわけじゃないのかな?
今後二人がうまくいってくれればいいなぁと思います。by 匿名希望-
すれ違い
仕事のためと言って実は狙ってるこれを誘ったらあっいは本気だったからできない!と断られ…でもこの先ぜったい2人はくっつくはず!
漫画好き
恋愛がしたいからと好きでもない相手に声をかける主人公。
だけどその相手はトップアイドル。
その男の子は主人公が好き。
女の子は初めてのひとはなかなか忘れられないと思うよ~(笑)
ハッピーエンドを願いながら読みたいですby 匿名希望-