【ネタバレあり】パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~のレビューと感想(52ページ目)

仕事が順調なのはいいが両思いなのだから嘘カレカノから早く脱却して欲しい。絵がとても綺麗で、惹かれる。
読み出したらとまらなくなりました。みことは可愛いし天馬くんめちゃくちゃかっこいい!早く気持ちが通じあってホントの彼氏彼女のとこみたい!
芸能人の恋!
新人女優とアイドルグループの芸能人同士の恋愛ストーリー、あるあるのストーリーですが、うまくいくように応援する気持ちで(笑)最新話まで読み進めています!
お互い好きなのに、本当の気持ちは言えずに続いている恋人ごっこのような関係。
どうか、世間の方々にバレずに(バレたとしても)成就しますように!ハッピーエンドになりますように!
と願ってます!by 匿名希望-
超絶アイドル同士の隠れ恋愛。アイドルも普通の高校生で、もんもんきゅんきゅんしますが、若干進むのが遅く、それが、もんもん、、です。
かわいい
絵が好きで購入したらハマってしまいました。
芸能人同士で大変だけど2人とも可愛い。
お互い想いあってるのに。
早くほんとの気持ちが伝わって欲しい。
毎回楽しみです。by 匿名希望-
芸能人との恋って憧れるけど、芸能人って相手も考えてしなきゃいけないのってつらいよね。イケメンならいいとかでもないし
芸能人
芸能人同士の恋愛なので一般人からしたら現実からかけ離れてるけど、かわいい話です。意外と楽しいので読み続けます。
若手女優とトップアイドルの恋。若手女優が利用しようとしたトップアイドルが、実は本気でその女優を好きで、肉体関係を断る…勝手にありそうと思ってしまう。同じクラスでそうなるのは少なさそうだけど…
今はお互い片思いみたいになってるし芸能人同士だし売れっ子だから簡単にはうまくいかないだろうけど、お似合いだし二人には最終的には幸せになってほしい!
スレ違う感じがいい♪
芸能人ものですが、一人は長年の片想い、もう一人は最近急に意識しだしたという、本当は思い合っているのに訳あってお互い相手の気持ちを勘違いしているところがキュンとできます。
男の子の片想い描写が好きな方にオススメです。by treetop-