みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

好きです
イケメンだし可愛い♡♡
とってもお似合いだから早くくっついてほしい!
イチャイチャがみたい!
頑張れーーー!!!!!by 匿名希望。*°-
キュンキュン!
天馬くんかっこいいし、みことも可愛いしアラフォーのおばさんですがハマりました!笑
お互い好きなのに早くくっついて欲しいなー(^-^)by ニゃー-
芸能人恋バナ
女子高生アイドルと男子アイドルの恋愛?物語。若い2人の恋バナいいなぁー。主人公の女子高生アイドルの恋愛したいwという純粋差可愛い。
by MFD3S-
天馬くん切ない😣遊んでそうで実は純ってずるい!みことちゃんが悪気がないぶんなおのこと、、、誰でもいいなかで選ばれてもね~でも絵が綺麗だから5つ🌟
by ニックネームみっく-
イラストが綺麗
未琴の可愛さと天馬のカッコ良さ、ストーリーの展開含めて全部大好きです。たまに出てくるちびキャラもかわいい!
今出ている単行本、一気読みしちゃいました。by ひなの*-
もどかしくて
トップアイドルとモデル出身女優さんの高校生同士のお話。天馬くんは昔から知ってて、ずっと好きっぽい。未琴は恋したくて付き合いだしたけど、段々と…。もどかしい2人の気持ちのすれ違いも気になって、どんどん読んでしまう笑
by えがみぃ-
まだ途中までしか読んでないけどキュンキュン♡
未琴ちゃんは青春する為に恋がしたい!って天馬くんを選んだけどその気持ちも本当に好きなのかもって変わってきてるし遊び人って思われてる天馬くんは本当は純粋でめっちゃ未琴ちゃんの事好きだし♡
ポイントを貯めて早くこの先が読みたいby サイコ☆-
とてもおもしろいです!イケメンアイドルと女優なのに、二人とも不器用で、かわいい。ストリーがおもしろく、二人のやりとりがいいです。まだ途中ですが、続きが気になります!
by 二本松-
人気女優と人気アイドルの恋愛にドキドキしてしまう作品です!女の子の方は少し天然で小悪魔的な感じ笑
実は男の子が昔から好きだったのにもキュンとしちゃう!by ゆつきゆつき-
主人公2人ともとっても可愛い。まだ無料分しか読んでないけと、すごく続きが気になります。絵も内容もとても良いです。
by 匿名8989-