【ネタバレあり】パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~のレビューと感想(50ページ目)
芸能人同士の恋愛、ドキドキしますね。
絵も綺麗で読みやすいです。
お互い引かれあっているのに、素直になれなかったり、これからの展開がたのしみです。by 匿名希望- 0
ドキドキ♥
登場してる人ほとんどが美男美女で
隠れての恋人とかドキドキしちゃいます💦
今後の2人がどうなるか楽しみです✨by なっちゃまん- 0
ハマった!
人気アイドルと女優で子役時代からの〜だなんて、なんだか現実の世界に置き換えて妄想してニンマリしてしまいます。
なんだかどハマりして一気に買っちゃった。早くお互いの想いが伝わればいいな。
一気に経験したい気持ちと、大事にしてほしい気持ち。気持ちが通じ合ってから結ばれてほしいな。ゆくゆくはドラマ化されるくらい素敵な話になるといいな。今後が楽しみすぎます。続話の配信が待ちきれない!by 匿名希望- 3
高校の同級生がアイドルと女優さん。
きっとお互い好きなのにーって思いながら高校のピュアな部分や恥じらいがかわいい。これから先の展開が楽しみ。by 匿名希望- 0
恋愛がしたい主人公がアイドルのクラスメイトと恋愛する。お互い好きなのに、上手く伝わらない所がキュンとします。
おもしろい!!
絵がきれいで、ヒロインはかわいいし、男の子もみんなかっこいい!!
本当は両想いなのに、もどかしいけど。。。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
人気女優とアイドルの恋の行方
人気女優のヒロインが、(子役から芸能活動している)
恋をしようと思い、相手を選んだのが、
人気アイドルの男の子。
恋の行方が面白いby 匿名希望- 0
ドキドキ
主人公の乙女な考えは可愛いですが、ちょっと現実離れしてるし、実際芸能人がこんな感じだったらってあんまり想像できないなー、、、
好きって早く言っちゃえばいいのに。
絵は綺麗で好きです。
天馬くんもカッコイイし。遊んでる設定だけど、そんな場面出てきたっけな?イメージでみんなそう思ってるだけで実際は遊んでないのか?その辺曖昧だからわかりやすくして欲しいかな。by 匿名希望- 0
初々しい2人にきゅんきゅんしています、、、。芸能人同士の実際とは遠い話だけど、そういうのも想像できて、実際の芸能人はこんな感じなのかなって妄想できて楽しく見させてもらってます。