みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

かわいすぎる
久しぶりにハマった作品(^^)一気買いしてました。
二人が可愛くてきゅんきゅん。早く先が読みたいです。お互いの気持ちが分かりやすく書かれているのがいいし、何回も読み直してます。by にゃ〜こ-
ドキドキしながら読んでいます。できることならこのふたりが上手くいきますように。幸せなふたりをみてみたいです。
by ぷあみな-
バレたらダメなドキドキ恋愛。両想いなのに、すれ違ってて、もーってじれったくなります。天馬くんがんばれーって応援したくなります。
by 緑谷 熊子-
最新話まで購入済みです。
初めは恋愛してみたい。それだけの思いで人気アイドル天馬君にいろいろな練習のお願いをした、女優のみこと。徐々に天馬君に魅了されていき…
天馬くんは天馬君でみことの事を幼い頃からずっと思い続けていて…
お互いの気持ちダダ漏れだけど、当人達は気付けてない。早く身も心も結ばれてほしいと思ってます。by ヨンヨンヨン622-
芸能人同士の恋愛マンガいいです!!こういうのもっと読みたい!お互い恋人のフリって言ってるけどほんとにお互いの事が好きで。告白して本当の恋人になっちゃえばいいのに!って思ってしまいます。続きが気になる!
by ありまるまるまる-
試し読みのみです。
女優のヒロインと、相手役のアイドル共に最初はなれてる感じの遊び人かと思いきや、真逆の二人で、久しぶりに購入したいと思いました!
ポイント貯まったらコツコツ読みます♪by ゆーいmama-
無料分読んで続きが気になって読み始めました。天馬くんがみことのことが好きなのになかなか言えなくて2人とも両片思いではやくくっついて欲しいです!!
by うらあやや-
可愛い!
絵がまず可愛い!カッコイイ!!
内容も芸能人同士の恋愛ものでキラキラな世界観が個人的に好きでした。
これからの展開が楽しみです。by なななななななつん-
やば
かなりすごいレベルで好きですはまりましたゴールデンウィークのいいひまつぶしになりましたやびいわよよよ
by あかあかあかあかつ-
凄く好きなお話です
二人とも可愛くて読んでいて飽きません。これから幼馴染も絡んできて、二人がどうなるのか気になります。続きが出るの楽しみにしてます。
by できれば匿名希望で-