みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
- 4話無料/毎日無料で18話まで(2026/03/04 11:59まで)
夢のよう‼️
自分的に夢のようなシチュエーションで、羨ましいなと思いました!!自分も物語に入ったかのようになりながら読んでいました!!
by ひのめいちゃん-
ふたりが、かわいくて
可愛い二人が、きちんと、恋をして、幸せになるのかなーと、何となく、最後を見たら、別れちゃった…ショック、何か、読みたくなくなってしまった…これからが、またながいなかな…
by shion28-
美男美女で眼福
女優で高校生のヒロインが恋したくて、同級生アイドルに恋人ごっこをお願いする。もしバレても評価が下がらない条件をマネージャーに言われて、バレないかドキドキで面白いです。
by たまいぬ-
アイドルの恋愛事情
若手女優で人気急上昇中が同級生アイドルと役の相談と持ち掛け初体験相手にロックオンしちゃいます。本音は私を好きにさせる事
by はちみつロール-
かわいい
17歳の二人が可愛すぎるー!!天馬君イケメンすぎるし遊んでると見せかけて一途だし、彼女もちょっと変わってるけどかwしい
by 早川りか-
絵がかわいい
アイドルと女優さんの恋。
10代だったらドキドキしながら読んだろうなと思います。おばさんの今は、アイドルでそんな純粋な男の子いる?とか、外でイチャイチャしたら絶対すぐバレるよとかそういう目線で見てしまいます。
でもかわいいから頑張って欲しいby カレーチャーハン-
無料分を読んでいる途中です。以前より無料分が増えていてとっても嬉しいです。これからの展開が楽しみです。
by 72himawari-
絵が、可愛いです。処女なのに、なぜかエロいヒロインと、実は好きだった彼女になかなか気付いてもらえない彼との今後がドキドキワクワクの作品だと思います。
by チップとデール(^_^)-
芸能人同士で
芸能人同士のマンガはあまりないのでもっと読みたいと思いました。
パーフェクトスキャンダルの意味がイマイチわからないまま読み始めたのですが、読み進めているうちに、その意味がわかり逆にもっと知りたいと思うようになり、今も読んでいます!by KIRA💛-
絵が可愛くて読み初めました。
全てが女の子のあこがれが詰まった作品だと思いました。
先が気になります。by ベリーベリーハッピー-