みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

青春!
駆け引きなく想いがすれ違ったり、合わさったり、通じ合ったりする感じが甘酸っぱい。キッカケはキッカケとして。 純粋に結ばれてくれるといいなー。
by あつこじさん-
本当の気持ち
本当の気持ちを隠して
付き合う2人
芸能人だからこその壁もあり
ワクワクさせてくれます
続きが気になります!by あすせい-
じれったい
お互い好きなのに練習という建前のために気持ちを伝えられずにちょっとじれったい。それにしても童貞だというのに手慣れ感が凄い。かっこいいアイドルってこんな感じなんかな。
by 私のムスメ-
1話だけ読んだけど
1話からストーリーの世界観が半端ないw
高校生のCM女優と人気アイドルの恋愛物語って憧れるけど住んでる世界が違いすぎて想像できんw
オススメだけどね。by anonymous-
いじらしい
アイドルだから、大人っぽいけど、高校生の天馬くん。アイドルだからしっかり物だけど、恋を夢見る高校生の川瀬さん。振りから始まった恋だけど…
すれ違っては、引き寄せられる。
焦ったいけとま、ついつい続きを見てしまう。by 愛コツ-
実際にありそう
女優とアイドルの恋って実際にあるよね。
学校でも仕事場でも会うから、普通の子と知り合う方が難しそうだしね。
芸能人コースって某学校を思わせる。
初めは恋愛した事がないから、疑似恋愛からだけど、だんだん好きになっていってかぁ〜
天馬くんに関しては、昔から好きだという。
絵も綺麗で好きだし、どんどん惹かれ合っていくのも良い。キュンキュンする。
ただ、割と大胆にデートしてたりで大丈夫?って思ってしまう。
アイドルも恋愛はしても良いとは思うけど、彼女をライブに呼んだり、ライブ後に会うのはダメだな。
ファンにとってライブに行くのに、仕事頑張ってお金貯めて、遠征費かけて、グッズ買ったり、洋服買って可愛くしたりするわけよ。
ライブの時くらいは彼女忘れなきゃ。
別の日会えば良いじゃん。
まだ無料分しか読んでないけど、この先どうなるんだろう。by ルルとナナ-
アイドル同士は大変そう
恋愛でも、沢山のファンのいるアイドルは大変そうね。そんな二人の純な部分と、見栄を張る感じが上手く表現されていて、次から次へと読みたくなる漫画です、絵は少し幼い感じですが、女の子も可愛いし、イケメンが沢山出てくるから楽しいかも。
by babybibi-
綺麗すぎる
理想的なアイドル同士の恋
欠点が無いのがちょっとな。
恋の障害やライバル出現。それを取り入れてほしいな。今のところ、演技も愛情も100%完璧な天馬くんですね。by 春の小川-
結局
毎日無料分の続きが気になって気になって…
結局、全話購入してしまいました(≡>ω<≡)
が、配信されてる分の先が更に気になってしまう悪循環🫠💦良い所で寸止め!
めげずに諦めずに、2人を応援したくなりました✨by ゆゆゆも-
かわいい
登場人物がかわいい。ちょっと子どもっぽい絵柄で幼く見えます。アイドルと女優の恋人なんて絵になり過ぎるー。目立つでしょどこにいても。2人が結ばれるのを楽しみに読んでます。
by りーぼ-