【ネタバレあり】パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~のレビューと感想(4ページ目)

女優と人気アイドル

無料分を読みました。
    小さい頃から芸能界で生きてきた女優の未琴。
    人気アイドルグループの天馬くん。
    恋愛をしたことのない未琴は恋愛がしたい。
    そこで、条件の合う天馬くんと付き合うことに。
    恋愛ごっこ(天馬くんは未琴のファン)かと思っていたら、お互いに好き同士になって・・・。
    いつ両想いって気づくのー?
    この先読みたいけど、どうしよう・・・。

毎日無料18話まで読ませていただきました。
    設定は…キラキラした芸能界だし、ヒロインが恋愛ごっこを持ちかけた超人気アイドルの天馬くんが、実はヒロインのことが以前から好きだったりと、キュンキュンする要素は詰まってるかも。
    でもそれだけです。画力が未熟な感じ。内容が良ければ作画は気にしないんですが、うーん…気持ちや想いが表情でわからない…台詞を読んであーそうなんだ…って感じ。台詞も拙いし、2人の魅力も他の人の説明がないとわからないというか、説得力が乏しい。えちシーンもあまりにも…な感じでしたね。エッチな描写をすればいい訳じゃないと思うから、それならもうちょっと丁寧に心理を描いた方がドキドキするしゾクってなりますよね。映画館のキスシーンはすごく良くて、キュンキュンしました。

続きが気になって無料分読んだあとも課金しました。まだ途中ですが未琴の気持ちの変化が気になる!
    天馬くんもちゃんと本心伝えてよ!!ってなつまてます。

絵が綺麗で
    アイドルと女優のキュン漫画!
    まさかの好きな相手と恋人のフリなんか
    歯がゆい場面とお互い惹かれてくもどかしい2人がとっても好きです!!

面白い!

アイドルと女優の恋。アイドルやモデルが通う学校ってこんな感じなのかな〜?と楽しく読ませてもらってます!これからどうなるか、続きが早く読みたいです♫

高校生っていいですね♡

今12話まで読んでるとこです!天馬くんと未琴ちゃん、絶対お互い好きなのにお試し?フリで付き合ってるのが何かもどかしくて。未琴ちゃん女優業忙しくて恋愛してきてないから気持ちの伝え方も分からないのが2人の関係ややこしくしてるというか、天馬くんがハッキリ気持ち伝えればいいのにまだそこにも到達せず。この先が気になる!絵がキレイで読みやすい作品です^⁠_⁠^

女の子の扱いには手慣れていると思いきや、まさか初めてだとは…でもそんなギャップもいいとおもいます!正直に話してほしい

アイドルってこんな感じで恋愛してるのかな?
    と覗き見の感じでドキドキしながら読んでます。
    アイドルは大変‼︎

by kuuma

無料分

まだ無料分の数話しか読んでいないのだけど…演技の練習のために打算的に近づくヒロインと、めちゃくちゃピュアな想いでそれに応えようとする相手方。えー!可哀想!って思ってしまった。このあと男の子の想いが実るといいな。

絵はとても可愛いですね!!好みです!!
    いかにも少女漫画という感じででしたので、若い子にはいいかもしれません!